Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
У меня какая-то скидка от ТТС была, карточку которую всем дают при покупке авто. Если честно знаю что по ней точно делают скидки на работы и запчасти, на счет всего не в курсе
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
кстати сейчас и на шкоду идеть какая-то акция в Москве, по всему метро расклеены плакаты. il76? а в МариАвтоЦентре дороже? ехать то ближе, да и скидка есть вроде у клуба
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ну не знаю ..после работы в ДЦ - точно могу сказать что сбить цену - это довольно трудно но совершенно реально ! а если нет - то всегда можно купить в другом месте !
NEVO писал(а):
ну не знаю ..после работы в ДЦ - точно могу сказать что сбить цену - это довольно трудно но совершенно реально ! а если нет - то всегда можно купить в другом месте !
Вопрос тогда логичный, а как её сбить? И на сколько сильно она может упасть? Потому о том, что люди сбивают цены до 10 процентов я слышал, но никто из них не делиться как это делать.
Плюс если это живая скидка здесь и сейчас, а не какие нибудь сертификаты на обслуживание на сколько тыс у данного ОД, которые привязывают вас к нему.
Кстати какую шкоду хочешь 1,6 MPI?
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
Konstantin писал(а):
Тагир, попробуй НиНо погуглить! У меня знакомый месяц назад за скаутом туда гонял. Видимо есть выгода, могу узнать.
Скауты уже не продают - последние доходят до клиента - сам уточнял про отказного скаута на дизеле - владелец очереди хочет + 100 т.р. к прайсу! Кстати он его продал!
по фольцу я уточнял что 10% это не реально! дилерская скидка - 8% (проверить не смог, цифра со слов)
Последний раз редактировалось il76 Пн сен 17, 2012 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4