Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
почему фигня?
то пока расписано что курение в общественных местах - а теперь конкретно - где и как! я с удовольствием сразу вывешу это в подъезде ! соседи упарили уже.. выходишь из лифта открываешь дверь - а одежда уже провоняла..фу мля
Как курили так и будут курить. Как пиво пьют спокойно в общественных местах и везде. У нас не работает это так как правительство само заинтересованы в массовом спаивании и стравливании населения. Поэтому никакие законы не защитят тебя если сам не возмешься за свое здоровье. Запомни мои слова - все это никак не будет работать. И даже если ты жаловаться и прочее ничего не измениться. И это не мое отношение, якобы я не верю и прочее, а суровая реальность деградирующего общества.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ну ХЗ в Москве вижу очень много полиции - которые привлекают или предупреждают тех кто пьет пиво в общ местах но это все ближе к центру конечно... совсем в спальных районах не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21