Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
могу помочь в Казани только грузчиком
Надеюсь, что в доме есть лифт и его не придется тащить на 10 этаж =) уже есть печальный опыт затаскивания дивана на 11, т.к. прям чуть чуть не влез в лифт
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
привет всем, думаю тут спросить... Мужики, с какими транспортными компаниям (ТК) лучше связаться ? Пользовался Грузовооф, но он банкрот. Вобщем, лобовое стекло из МСК думаю заказать (http://www.passat-club.ru/forum/private ... mid=477682) - мне предлагают ТК ПЭК. Но почитал я отзывы про ПЭК - чёт не айс... да и телефон не берут, и mail не отвечает. Заранее спасибо !
всё примерно одно и то же. принципиально отличаются, те кто возит до двери и задорого. типа DHL, FEDEX.... я бы выбрал где проще забрать, учитывая транспортную ситуацию в городе.
а что бояться-то? главное упаковать соотвествующе и попросить чтобы ставили только свержу. Я дверь со стеклом в Ростов через ПЭК отправляла - все гут вроде.
стекло привезти вообще гемор. мне мотор с навесным деловые линии привозили, так стартер сломали и еще на впускном хрень какую то отломили. так что либо дорого либо на свой страх и риск....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13