на самом деле нельзя смотреть на проблему так однобоко, я к примеру очень часто приходится нести с собой мусор долгое время, потому что в округе нет урны и их не всегда-то найдешь около магазинов или ларьков. Ладно есть машина и найдется пакетик куда сложить, а если нет.....
отмаз неканает урн везде полно, у каждого магазина на каждой остановке возле каждого подъезда...
Только зимой вы их не найдете!!! Тропинки заносит снегом вместе со всеми урнами, а если и чистят тротуары, то урны нет и зимой они (урны) полны снега. Это говорит о том, что их никто не чистит (кэп).
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Tatar malai писал(а):
Цитата:
на самом деле нельзя смотреть на проблему так однобоко, я к примеру очень часто приходится нести с собой мусор долгое время, потому что в округе нет урны и их не всегда-то найдешь около магазинов или ларьков. Ладно есть машина и найдется пакетик куда сложить, а если нет.....
отмаз неканает урн везде полно, у каждого магазина на каждой остановке возле каждого подъезда...
я рад, что на вашем пути так много их, никто и не говорит, что это отмазка. Речь о том что любую проблему надо решать комплексно, как прививать культуру, так и создавать инфраструктуру
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
с инфраструктурой оно у нас да... иногда на остановке нет урн, а иногда вдоль дороги по которой люи пешком ходят раз в неделю через каждый 10м стоят урны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15