Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
народ ..подскажете, кто какими пользуется, пользовался на сколько долго хватает, на сколько резкий запах в первые дни .. и т.п. в общем впечатления как хозяина так и кто ездил пассажирами .. или что вы слышали от пассажиров
проблем в том .. что вроде как от самого авто не воняет ..а вот то в багажнике после пикника, то ролики с носками, то просто в пробках напотеешься ... в общем летом появляется масса факторов, после чего задумываешься чем то освежить запах салона ...
приятным и не навязчивым
вчера специально заехали в автомагазин ... но так и не смогли выбрать .. то запах мыла .. то вообще нет, причем выбирали именно который "пассивный" типа баночек (не жидкий) но манагер заверил что даже таких (который были представлены) хватит на 2-3 недели не больше ... рассматриваем в пределах 250 руб ...
я просто стараюсь чаще заезжать на мойку(химчистку), редко пользовался ароматизаторами(был на мазде остался от прошлого хозяина),потому что не встречал еще не навязчивых. Весь день за рулем-пропахнешь ими так, что дома кошка шарахается и пахнуть дешевыми запахами как то не приятно, но наверное можно подобрать что-то...
)) у меня свечи-вонючки кругом понатыканы. Бывает палочки воткну, которые по идее поджигать надо, но у меня так торчат. + еще салон освежителем STEP UP через кондиционер гоняю.
сегодня решил пойти немного другим путем... посмотрев в автомагазине.. - понял что большинство реально направлено "заглушать запахи" .. все же сильно пахнет. Поэтому я пошел в хозяйственный магаз посмотреть и понюхать на бытовые "вонючки" Вы знаете - удивлен, но для "кинуть под сидение" или в багажник очень много разных и гелиевых пластинок и пропитанный какой то картон в специальных конвертах и др .. всё в разы дешевле и при этом запахи оч приятные и ненавязчивые ! Ибо они есть просто для комнаты, а есть для шкафа или для белья (на полку с постельным например) Вот я там и купил на пробу 2 конверта для шкафа один "Ваниль" другой "Лаванда". Продавец сказала что на пару мес. гарантированно, но посмотрим на сколько хватит в салоне авто. Сейчас распечатали (сняли пленку и приоткрыли конверт) и положили в нишу центрального подлокотника. Пахнет оооочень НЕнавязчиво.. нежно Цена вопроса: 10 рублей ! К сожалению на упаковке нет никаких фирм и лейблов (видно оптом и наверное есть тока на большой коробке) постараюсь завтра сфоткать и выложить
нельзя сажать в свое авто: 1. потных 2. с проблемами кожи /кишечника 3. жрущих / пьющих 4. грязных / облитых чем либо 5. курящих 6. с пакетами скоропортящихся и прочих нежных продуктов, а так же мусором 7. после попойки 8. с не чищенными зубами 9. пользующихся кремами и тонаками - особенно на руках 10. у кого лезут волосы 11. вещи с мехом и пухом, а так же др крупной шерсти 12. ... кто продолжит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6