Кстати говрили что у стианции Метро Кремлевская открыли парковку. Ога, конечно, М. уехал и закрыли напрочь. Думал может там буду ставить при 30 ниже 0. Кстати там 20 руб/час это 200 в день(((
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
в Родине просто на день - это нормально.. только они открывается, по моему в 9 или 10 я ставил пару раз так ___ по корстону .. верно НО - там будет угрожающая надпись на талоне - администрация за сохранность авто и вещей в нем - ответственности не несет
Вот интересно они открываются в десять если как забрать раньше машину, которая у них ночевала?))) или там принцип только на выход до открытия. Кстати в -30 у них сколько будет градусов? Насколько помню у них холодная парковка (конечно не как на открытом воздухе)
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
оп-па! вот так новость.. Вот именно про эту парковку я и писал.. и боролся с ними есть "справедливость" ... как сразу говорится в статье - НЕЗАКОННАЯ парковка!!! ... вдруг сразу незаконная http://prokazan.ru/newsv2/53014.html жалко только что чел погиб .. а может хоть начнут власти понимать этот вопрос и уберут и разгонят этих сборщиков
сегодня испытали подземную парковку у ж/д Вокзала (Казань) ну что могу сказать - КЛАСС! система вытяжки и кондиционирования воздуха работает! - просто великолепно! заезды и выезды понятны.. машиномест хз скока..но парковка довольно вместительная!
пока работает в тестовом режиме т.е. бесплатно а так... Ценник - 30р в час или 150р в сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6