Sanek535 писал(а):
я вот просто не езжу в часы пик....ездить начинаю только во время обеда, домой возвращаюсь либо до 4 либо после 8...и где вы их находите...
та же фигня)) иногда во внеурочное время вылезешь на машине на дороги, тоак волосы везде шевелиться начинают, как можно передвигаться в такой стояк)) кстати не соглашусь насчет вежливости, сегодня как раз тоже по центру передвигался в час пик - уступали, пропускали, причем очень многие и не только мне, но и окружающим
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
workspace писал(а):
Sanek535 писал(а):
я вот просто не езжу в часы пик....ездить начинаю только во время обеда, домой возвращаюсь либо до 4 либо после 8...и где вы их находите...
та же фигня)) иногда во внеурочное время вылезешь на машине на дороги, тоак волосы везде шевелиться начинают, как можно передвигаться в такой стояк))
Счастливые люди!.. А мне вот частенько приходится торчать в этих пробках. Вчера вообще с компрессорного до центра всё стояло. Этот промежуток дороги я проехал за 2 часа. Иногда задумываешься, что на автобусе по рельсам вместо трамвая будет даже быстрей...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
я более менее обычно передвигаюсь, иногда правда нарушая и еду по автобусной, особенно когда опаздываешь =) плюс по каким-то маршрутам я знаю где можно срезать, объехать
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
кстати, когда оч нада сам езжу по трамвайкам - ибо правилами разрешено ! но мало кто знает чтоли .. и часто езжу по полосе "А" - но только на тех дорогах, где разметка нанесена не по ГОСТу
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
т.е. на булаке незаконно и как ГАИШникам доказать, что они неправы. Меня последнее время часто останавливают по ночам на запах, блин с ними хрен поговоришь особо, порой такие борзый попадаются. Похоже надо покупать видео регистратор.
да - на Булаке, Островского - совершенно не законно ! - ничего страшного - пишешь все протоколе - не согласен, потому что разметка нанесена не ГОСТу. Требую помощи адвоката. Буду обращаться в суд
да - на Булаке, Островского - совершенно не законно ! - ничего страшного - пишешь все протоколе - не согласен, потому что разметка нанесена не ГОСТу. Требую помощи адвоката. Буду обращаться в суд
да это все читал и бронежилет тоже, практика пока показывает, я не очень еще опытный говорун) надо тренироваться больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8