Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
коллеги мне уже коллективно с утра высказывают свое фи лишний раз убедился любая инициатива наказуема у меня за неделю моего отсутствия от перепада температур примерзли дворники и как-то пользоваться очистителем не особо приходилось
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Макс, ничего лишнего, но пусть тогда покупают за 300 ре и не жалуются. Все взрослые люди и должны понимать, за дешево получаешь дешевое. В такой мороз реально, кто ей пользуется? Обычно пользуются до -10, когда есть еще слякоть. А еще ты уверен, что они в целях еще большей экономии не разбавили ее? И я на 150% уверен, что никто не сознается. Таков уж менталитет.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
сам вчера столкнулся с этим... покупал перед морозами в магазине за 140 руб. На этикетке обещали что до -25С итог - замерзла при -17 сегодня еду на теплую парковку отогревать и заливать (добавлять) другую жижу
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
у меня партия с зеленой крышечкой была с синей у меня вроде тоже есть. У меня тоже нет потребности лить водичку больше -15, активно лью только в слякоть.
В прошлом году тоже покупал где-то за 100 потом за 120 в траст авто, если честно я не помню, чтобы она замерзала, но и не уверен, что я проверял её при морозах
Я своим тоже покупал еще никто не жаловался, я им больше доверяю))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
еще одно не забываем.. - при долгой стоянке (особенно если крышка не герметична) - улетучиваются, испаряются те самые эфирные спирты, которые и не позволяют замерзать этой жиже. Поэтому температура при которой может уже замерзнуть ваша "незамерзайка" все повышается и повышается
посаны, мы можем закинуть в багажник и забрать у офиса. офис на гагарина. мне реально некогда этим заниматься. данил может все решить. в выхи тоже можно, но не в эти. т.к. все уедем до понедельника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2