Я пока стабильно на татнефти заправляюсь рядом с домом на баруди. Уже вторая машина. проблем не наблюдаю. Сам я из Альметьевска. Вот там бензин вообще какашка. Когда домой в гости еду всегда в казани полный бак и туда чтобы там не заправляться
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
После поездки в Пензу - отмечу - в Саранске отменный бенз на Лукойл ! уже не первый год убеждаюсь - расход сокращается, авто становится резвее.. кто будет - рекомендую там даже есть 98-й супер спорт... летом попробую
По приезду в Москву заправился на BP 95 алтимейт.. ребята ..авто как подменили ! страшно нажать на тапку ! тоже с Лук 95 премиум... все таки в Татарии говно бенз ..по сравнению с этим краем ... даже 98й не хочу пробовать ..уже страшно - да и когда поедешь кататься по регионам покажется что динамика упала..типа авто затупит...
Я тут все не прочитала, может кто-то это тоже заметил. Очень мне нравится заправка ФОРД РИМЕКС. Заметила что если у них залью 95-й так катаюсь долго...дольше чем в татнефти.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Евалиса писал(а):
Я тут все не прочитала, может кто-то это тоже заметил. Очень мне нравится заправка ФОРД РИМЕКС. Заметила что если у них залью 95-й так катаюсь долго...дольше чем в татнефти.
на счет долго не знаю, но то, что машинка прет пободрее это факт, плюс не я один такое заметил =)
Цены конечно дорогие, на Гвардейской 92 - 26,5руб, а с карточной 26,0 руб - за нал или 26,1 руб - если безналичный расчет. Вчера заезжал в новый метро и решил заправится на Римэксе, что на магистральной и был приятно удивлен, так каждые выходные дни акции и 92 стоит 25,3 руб. Ценник практически такой же, что на Таиф НК при выезде из города. Да и в целом цены более гуманные, чем на том же лукойле, а едет машина на бензе не хуже чем на Лукойловском
кому надо мой номер карты 54404, говорят, что делают скидку и по номеру карты
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
Ага. Он самый
расстраивает их ценовая политика, правда бываю только на космонавтов, поэтому Форт Римэкс пока для меня новое открытие, буду периодически по возможности заезжать к ним на выходные
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
benyamin писал(а):
у нас очень качественный бенз? В Москве может быть, в Казани что-то не заметил, а Лукойл только на космонавтов, имхо дорого и не попути
на космонавтов какашка редкосная - пользую только лукойл т.к. заправочная корпоративная карта - лучше всего бензин в альметьевске и бугульме... в челнах тоже бывает что привозят хорошее качество...
PS: из двух знакомых авто с двиглом 1,4 ТСИ - 150 л.с., у обоих перебирали мотор на 80-90 т.км.
в Челнах LUK хуже Казанского т.к. часто езжу сужу мгновенно - заправился в Казани на 1 руб - приезжаешь еще полно горючки и авто тянет а обратно так же заправляюсь в Челнах на 1 руб - авто едет уже так резво и по приезду в Казань бенза всегда меньше
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
NEVO писал(а):
в Челнах LUK хуже Казанского т.к. часто езжу сужу мгновенно - заправился в Казани на 1 руб - приезжаешь еще полно горючки и авто тянет а обратно так же заправляюсь в Челнах на 1 руб - авто едет уже так резво и по приезду в Казань бенза всегда меньше
странно - может на франшизу нарвался... в челнах всего две заправки от лукойла (знаю точно т.к. франшизники карту не берут) это на Низаметдинова и на М7 на против камснаба. Топливо что в казань что в челны все равно приходит с резервуаров из г. Бугульма - просто в разных городах его бодяжут в разной пропорции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11