Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Ребята - все гуд лампы правда я менял у Канона... обо нужна была консультация Рена (к переднему габариту хрен подлезешь.. только знающей рукой) а задний - со снятием фары все сделал сам
а авто за пол дня полностью оттаяло, еще купил незамерзайки, долил. Все пролил - дабы в шлангах теперь была свежая жижа...
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 9:13 am Сообщения: 9 Откуда: г. Заинск
Ребят, для того чтобы на утро не было запотевания стекол достаточно окно закрывать не до конца (крошечную щель достаточно) чтобы конденсат уходил! (Кстати, у кого стоят ветровики, эта щель будет совсем не заметна. ) Желательно оставлять на охраняемых автостоянках.
Надо, видимо, все стекла оставлять чуть-чуть открытыми. Потому как делал я так на водительской двери. В итоге, да, на стекле водит.двери нет узоров, а на остальных все расписано морозом. Хотя может это доп.опция автоваза
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Не обязательно на ночь открывать. Достаточно перед прибытием к месту отключить подачу тепла и в общем максимально понизить температуру как можно ближе к температуре за бортом - NEVO всегда там делает. В итоге ни внутри, ни снаружи не намерзает ничего.
Меня этот вариант не особо устраивает так как я люблю тепло. Лучше всего мне было с автозапуском - садишься в теплое авто где ничего нигде не примерзло
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
по поводу варианта нево прошлую зиму именно так и делал, но если авто стоит на ветреной стороне, как у меня было с лобовым и имеет место перепады температуры, готовьтесь отколупывать лобовое с утра))) Автозапуск вещь хорошая, на новые авто всем советую ставить и не экономить, лучше сигналку не поставить чем вебасто))
Но все это бесполезно если авто находится на расстоянии за 2 км, где куча помех сигналу и т.д. сигналка просто недостает, предполагаю что и вебасто не достанет
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
У фена огромное преимущество стоит дешево, во многих уже штатно А вебасто работает не только от пульта. Есть еще и таймер и по сигналу мобильного телефона
benyamin писал(а):
Дима, что за фен я не догоняю?
электрообогрев насколько я понимаю. спираль в воздушном канале, которая нагревает поступающий в салон холодный воздух. но это уже на заведенном двигателе. прикольно когда на улице -20, а не прошло и минуты, а уже дует теплый воздух
workspace писал(а):
benyamin писал(а):
Дима, что за фен я не догоняю?
электрообогрев насколько я понимаю. спираль в воздушном канале, которая нагревает поступающий в салон холодный воздух. но это уже на заведенном двигателе. прикольно когда на улице -20, а не прошло и минуты, а уже дует теплый воздух
ага - именно эта штука кстати - работает при включении зажигания
ага - именно эта штука кстати - работает при включении зажигания
А где такую штуковину можно преобрести и как ее утановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4