Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
а тыкать и не нужно... им нужно объяснить, что есть такая статья как презумпция не виновности и я, ты, как водитель, ничего доказывать и утверждать и не должен - это их ОБЯЗАННОСТЬ доказывать что либо .. и говоришь о последствиях суда. Что закон говорит о неверно нанесенных разметка, поэтому полюбому суд будет на стороне закона, т.е. на моей (водителя) дополнив фразой (еще раз) По Градостроительному кодексу выделение полосы для движения общественного транспорта возможно при не менее четырех полос движения в каждом направлении. + Вы напишете жалобу вышестоящему руководству и прокуратуру.
думаю мент скорее отпустит чем будет упираться - ему проще найти и развести "лоха"
А я сегодня на кокшайке ехал по А. Там правда три полосы в одну сторону с учетом автобусной. Но там перекрестке Вахитова-кокшайская и Баруди-кокшайская это жесть конечно.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
А я сегодня на кокшайке ехал по А. Там правда три полосы в одну сторону с учетом автобусной. Но там перекрестке Вахитова-кокшайская и Баруди-кокшайская это жесть конечно.
Если я правильно понял по форуму, то должно быть 4 полосы в каждую сторону с учетом полосы А
Кто-нибудь в курсе что за хрень там строят, начиная с выходных? и самое главное когда это закончится, чет надоело уже по часу с колхозки до кольца добираться...(((
NEVO писал(а):
а что там? прямо перегорожено?
ага, четвертый день возле педа стоит заграждение и пробка чуть ли не от самого цирка, кирова соответственно тоже стоит, т.к. с булака в разные стороны народ объезжает эту стройку. сегодня хоть гаера поставили, но сильно это не спасло, все равно тяжко движется поток
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
в конце булака около педа строится какая-то хрень, на работу стараюсь ездить пораньше, чтобы не попасть в заторы. По вечерам постоянно на кремлевской, на булаке, профсоюзной жопа. Правда теперь около физфака стоит регулировщик и на последнем перекрестке перед кремлём.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
мало того что медленно, дык еще стоишь в неестественной позе. Ужас короче. Не понимаю как чиновники хотят пересадить на автобус всех. Там сервис ноль. Это ужас. Нигде такого не встречал. Пусть вернут маршрутки блин.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
во всех нормальных странах никто не едет на автобусе если там нет сидячих мест, даже в москве с общественным трансортом все гораздо приятнее, за искючением метро, в часы пик там просто адская давка, также как и в питере
в питере никогда под давку не попадал. Там в час пик метро через минуту ездит!!! Это фантастика. Не успел огорчиться что поезд уехал как уже слышно, что другой подъезжает. А автобусах никакой давки. Про другие страны даже говорить не о чем. Там автобусы по расписанию ездят. все знают что в 10.12 будет автобус и не в десять , не в 10.15
в питере очень часто, особенно в центре жопень. Я там надавился неплохо =) В нашем метро тоже кстати нехило уже народу, от энерго до центра быстрее чем на метро не доехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17