Не секрет что на перекрестке кремлевская-лобачевского(астрономическая) всегда стоит экипаж ДПС. Ловят там "на пешехода". Также не секрет, что на перекрестке постоянно возникают пробки. Так вот эти менты стоят у своей машины напротив химфака и смотрят на все это и ржут. Разрулить они не пытаются. А может им просто нельзя это делать без какого-то приказа? я понимаю, что основная задача ГИБДД это сбор денег с водителей, но второстепенные обязанности в виде организации движения на дорогах иногда проводить все же можно. Не говорю за всех дэпсов, на булаке они пытаются разруливать. И нарушителей ловят на пешеходном
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
вот вот ! поэтому я всегда выступаю за культуру вождения, поведения на дорогах, а так же просвещение и повышение всего этого
может мента строгого на каждый перекресток вывести...
Тут недавно, поворачиваю с максимова на годовикова, и на тебе "москвич" на ауди на моей полосе. И тут начался коллапс.... Ну не пидор ли? У штурвала был Данил. Постояли все так нормально, пока сердобольные граждане не дали ему вернуться в ряд.
фи на Космонавтов постоянно так, которые с Губкина поворачивают на Космонавтов всегда на встречке оказываются. самому сколько раз приезжали там на встречку. стоял. некоторые еще и быковать начинают типа "я тут еду, а ты съе%ись". )) я аварийку включаю и ржу над ними (сжимая биту в руках ) о5-же регистратор рулит.
фи на Космонавтов постоянно так, которые с Губкина поворачивают на Космонавтов всегда на встречке оказываются. самому сколько раз приезжали там на встречку. стоял. некоторые еще и быковать начинают типа "я тут еду, а ты съе%ись". )) я аварийку включаю и ржу над ними (сжимая биту в руках ) о5-же регистратор рулит.
Вот соберу ниву одену ДГОшку ляма на три и поеду бить таких...Чуть чуть осталось....
бить-бить-бить жестко ! Но думаю железо то не причем, нужно как то водилу самого переучивать
на ниве бампер нормальный...ему точно ничего не будет. А водилу только так и переучишь, больше никаких вариантов.... тут главное правым остаться, тогда и штраф ему и лишение и тебе на новый бампер...а уэ если коррупция его спасет, то должна быть ДГо на всякий случай.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
и как его правильно приобщить? К сожалению русскому народу привычнее все изучать когда это вбивается через жопу, а иначе через собственные ощущения на шкуре. Поэтому уродов надо наказывать только так они по другому не понимают на них ори не ори, бей, пока что-то ценное для себя не поломают не задумаются... "а почему так??"
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
ну как правильно, это надо читать на форумах где юристы, адвокаты. Система ж она такая у нас. Слишком много нюансов. Причем приобщить надо, а потом еще предоставить проигрыватель, вдруг у них такие форматы не поддерживает
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
а кто-нибудь в курс что вчера вечером в центре было? я проехал минут наверно за десять от лен садика до энерго) машин по три штуки на перекрестке, где пробки?)
workspace писал(а):
а кто-нибудь в курс что вчера вечером в центре было? я проехал минут наверно за десять от лен садика до энерго) машин по три штуки на перекрестке, где пробки?)
Тоже замечал, иногда бывают такие аномалии
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7