Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
benyamin писал(а):
симпатичная, но с виду слишком мелкая
а зачем в городе большой авто?
еще у этой машинки есть афигенная ВЕСЧ это задние сидушки!!! они двигаются на салазках как и передние, то есть можно или посадить детишек сдвинув сиденьки вперед и увеличив багажник или НОРМАЛЬНО посадить двух взрослых отодвинув сиденьки назад.
для города отличные параметры. 1.6 133л.с. 160н.м. вес 1100кг
У меня целых 1,8 литра и всего 90 лошадок, почему такая несправедливость?
Маленькая машинка для города конечно хорошо, но как правило, чем меньше машинка, тем больше повреждения, или я со своим "черметом" сильно отстал от современных систем безопасности?
rimmT3 писал(а):
полуавтоматический климат это как?
как во многих иномарках. Температуру он регулирует, то есть заслонки с электроприводом, но скорость вентилятора выставляется вручную. Если надо чтобы быстрей охладилось крутишь на третью скорость, а когда уже остыла машина, ставишь в положение один и он поддерживает 22градуса к примеру.
приора эт чё такое?автомобиль? Галина твоя не взлетела случайно? мне бы было сыкотно на нашем автопроме так разгоняться...особенно я чуть не описался- када меня поцики на чипырке до 160 разкочегарили, кузов крутило как пружину и кидало из стороны в сторону
R.S. писал(а):
"красивый кожаный салон" - что значит красота в понимании российских автомобилестроителей?
это значит что по сравнению с остальными произведениями российского автопрома она красивый и уж точно не хуже чем в бюждетных иномарках той же ценовой категории.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Дизайнер Mercedes-Benz будет работать на АвтоВАЗ
Шеф-дизайнером АвтоВАЗа с 1 октября 2011 г. назначен бывший главный дизайнер Volvo и Mercedes-Benz Стив Маттин. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил президент АвтоВАЗа Виктор Комаров. «Мы с ним подписали контракт, и с 1 октября он становится новым членом нашей команды», – сказал он. Контракт заключен на три года, С. Маттин будет жить и работать в Тольятти. На АвтоВАЗе он начнет формировать бренд, культуру и стратегию.
С. Маттин в 1997 г. стал дизайнером года по версии журнала Autocar за разработку внешнего вида автомобиля Mercedes-Benz A-класса. В 1998 г. он создал облик Mercedes-Benz S-класса. В 2005 г. разрабатывал дизайн автомобилей Mercedes-Benz MN- и GL-класса. С 2005 по 2009 г. С. Маттин занимал должность директора по дизайну, члена правления Volvo Car Corporation. Он сыграл важную роль в создании таких моделей, как Volvo S60, V60 и XC60.
так вон КИА поперло же когда туда ушел шефдизайнер с фольцвагена, который сирокко придумал. Теперь вся линейка КИА прикольная прям европейская стала, вместо унылого корейского дизайна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2