Оказывается набережную перекрыли. Хотел сегодня пробку объехать на Сайд_Галеева. Не получилось. Авария с участием трех машин, главное у всех пострадали только морды.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
МВД по РТ приносит свои извинения за возможные неудобства, связанные с временными изменениями организации дорожного движения в период проведения специального мероприятия 9 июня 2012 года. Водителям рекомендуется, по возможности, воздержаться от поездок в центр города.
Напоминаем, 9 июня, суббота - рабочий день. Выходными днями объявлены воскресенье, понедельник и вторник.
Ибо приезжает Медвед!
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
(KZN.RU, 25 июня). В связи началом капитального ремонта проезжей части с 12 часов ночи 25 июня полностью закрыто движение по улице Право-Булачная на участке от ул.Татарстан до ул.Астрономическая.
Кроме того, сегодня ночью планируется закрыть проезжую часть по улице Чернышевского на участке от ул.Профсоюзная до ул.Лево-Булачная.
Исполком Казани приносит свои извинения за неудобства и просит автомобилистов быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
по мне так надо всю Казань закрывать и капиталить по-полной (кроме Кремлевской и части дороги от Кировской дамбы и до Ямашева вроде). К тому же это не самые страшные места в Казани. Интересно, когда же все-аки в Казани будут нормальные дороги????
Сегодня ночью закрылся мост через Ленинскую дамбу. Движение на другой берег организовано по объездной дороге, которую открыли у ресторана «Парус». Новая дорога не справляется с потоком машин, из-за чего центральные улицы Казани встали в пробках.
Средняя скорость потока на улицах Право-Булачная, Лево-Булачная, Островского, Саид-Галиева составляет 7 км/час. «Стоит» даже улица Кремлевская, на которой обычно не бывает пробок.
Усугубляет ситуацию перекрытые улицы Чернышевского и Батурина. ГИБДД советует водителям избегать поездок в центр.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
вчера в центре была жопа, домой поехал на метро, идет капиталка право-булачной, на ямашева. Как всегда планирование по срокам у нас идиотическое, логистика, а все потому что у власти тупой жадное деревенское быдло, которое никогда ничему не обучалось
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
С утра тоже жопа была. Я так и не доехал до работы. Пришлось пешком идти. Хотел я конечно проехать с ветерком как о156аа, да чет передумал. В руководстве сидят образованные (получившие образование) люди, просто ленивые и тупые
На московской такие траблы с движением. Туда лучше не ехать вообще. Люди тупо не могут разъехаться на Т образном перекрестке. Вот нет смысла делать широкие дороги, если люди не ездят по правилам - один фиг все стоит так же. По встречке лезут, на перекрестке дык вообще не понятно в сколько рядов организовано движение, наверно где-то в 10 ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4