Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
R.S. писал(а):
если по-хорошему то пройти бы дополнительные курсы повышения водительского мастерства
Хорошо бы! У меня тоже есть сложности с парковкой, так как права получил недавно, а практики пока НОЛЬ. А где его можно пройти этот курс, подсказали бы... А то ведь в автошколе ничему не учат, говорят, что "параллельная парковка" - это элементарно! Вот получите права, начнёте водить автомобиль и типа сразу научитесь... А ведь чтобы позаниматься, сейчас открытую площадку нигде не найдёшь, всё завалено снегом, не пройти, не проехать...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
NEVO писал(а):
зачем нам гора - площадок для парковки полно и так старый ипподром, на против него есть большая площадка
Что-то я большую площадку не смог разглядеть... Возможно сейчас это место по-другому выглядит. Ничего не могу сказать, так как очень редко бываю в тех краях. Про высокую гору смотрел http://www.hotel-dubay.ru/cgi-bin/go.pl?i=10, там каждый чих за определённую плату. Не знаю, может ещё какие варианты будут...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
NEVO писал(а):
сорри - не то написал - старый аэродром (аэропорт) - тот что возле нового ипподрома!
NEVO, туда соваться бесполезно! Неделю назад решил я для себя, думаю, чуть-чуть покручусь на площадке, приехал, а там ...... как-будто сто лет никто снег не убирал. За решёткой тока чистят территорию, да и не всю, а часть, чтобы для своей автошколы место было, где заниматься.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
у меня пока по рейтингу самые тупые парковщики прямо под окном - у бехетле в часы пик - просто смех и грех .. - жаль фотика нет такого чтобы щелкнуть из окна :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9