Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Меня тоже беспокоит аналогичный вопрос: Где можно раздобыть пузырёк с краской для закрашивании мест сколов на капоте от мелких камней... Видел у одного товарища, пузырёк похожий на тот, чем обычно красят ногти модницы... (пробка с кисточкой)
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
1. Есть у официальных дилеров - оригинальная краска - для подкрашивания сколов (да как лак для ногтей) 2. Её же можно заказать в немецком магазине .. ща поищу точный адрес 3. Рынок - авторынок - там есть все и в баллончиках есть даже возможность подобрать цвет и вам эту краску зальют в баллончик ! - но зараза это не дешево все..
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
балончики от 200 - 700 рэ
про качественные и дорогие - я имею ввиду - чтобы давление было хорошее и кончик-распылитель качественный чтобы краска распылялась равномерно, далее знать как верно красить
Подобный балончик я покупал на авторынке, у меня цвет не сложный "млечный путь" (это черный с серебряными вкраплениями ) Код выяснил там же, но он разный для разных фирм производителей. Баночку с кисточкой (как женский лак) купил в "карусели", еще видел в продаже в Автомирах и Автомагах и спреи и тюбики. В инете читал, что можно заказать краску по коду в Экзисте, например: краска "Серый шторм - металлик" Набор из двух флаконов по 9 мл. LST 0M2 K7Y Аэрозоль в 300 мл. LLS 0M6 K7Y
Перестаньте изобретать велосипед. Снимаете лючек бензобака и едете на авторынок. У левых ворот (выходящих на мост через ж.д. дорогу) есть малярка, в которой очень хорошо делают вам подбор. Минут через 15 получаете готовый цвет и формулу краски. После чего заказываете себе сколько нужно краски и радуетесь жизни.) Там же можно спросить сколько примерно нужно на ту или иную деталь. Заказывать краску из германии как говорит Дмитрий более правильно, но дороже, дольше и подходит только для свежих машин. Машина купленная с рук, может быть уже крашеная в тот цвет, который было проще достать, ну или валялся под рукой у маляра. Акриловые краски имеют свойство выгорать на солнце, что тоже с годами сильно меняет цвет. По тем же причинам не стоит покупать баллончики на авторынке. В цвет можно и попасть, а с оттенком промахнуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14