Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Стоит вопрос выбора передних аммортизаторов, имхо все советуют KYB Excel-G, но для Toyota это тот же оригинал, таб либо KYB либо Токико. Есть вариант Sachs Super Touring, Boge Automatic, Monroe original и чуть дороже Koni heavy track бремя выбора не айс))
Слышал, что о боже отзываются как о аммортах ни о чем
У кого какой опыт, подскажите (авто не важно)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
это болезнь всех кто владеет кроссовером зачатую думают что это "ждип" и скачут где попало, бортики, ямы и т.п... поэтому подвеска у бу авто такого типа как правило не айс живет
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
это болезнь всех кто владеет кроссовером зачатую думают что это "ждип" и скачут где попало, бортики, ямы и т.п... поэтому подвеска у бу авто такого типа как правило не айс живет
не соглашусь, основное убийство для любым аммортов это зима и наши прекрасные дороги. У тех у кого температура часто падает до -35, меняют каждые тысяч 40
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
benyamin писал(а):
NEVO писал(а):
не соглашусь, основное убийство для любым аммортов это зима и наши прекрасные дороги. У тех у кого температура часто падает до -35, меняют каждые тысяч 40
А вот я с тобой не соглашусь! на востоке страны количество переходов через ноль зимой зашкаливает все разумные пределы - япошки бегают по 100 -150 т.км без замены подвески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12