Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ребят ..моя в шоке, только что звонил в ОД и спрашивал стоимость - просто заменить масло в двигателе, с учетом, что все расходники мои... просят 1500 руб ! ЗА ЧТО ??? ужас... однозначно ищу тут нормальный серый сервис
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
ребят ..моя в шоке, только что звонил в ОД и спрашивал стоимость - просто заменить масло в двигателе, с учетом, что все расходники мои... просят 1500 руб ! ЗА ЧТО ??? ужас... однозначно ищу тут нормальный серый сервис
с промывкой двигателя заплатил 500 рублей в гараже у Евгения, при чем из них промывка стоила 200 или 300 рублей
Если есть яма поменять масло не так сложно, открутить одну пипку и поменять фильтр, плюс у тебя не надо снимать защиту
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Дим, а нафига тебе офф дилер, машина не гарантийная, замена масла процедура простая, заедь к любому адекватному гаражнику и поменяй, любо сам если яма есть - это самый лучший способ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4