Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
на всех составлено соответствующие заявления в ГИБДД, также возле Каюма Насыри 28 нам все таки удалось вызвать эвакуатор, было составлено 5 административных дел. Ситуация конечно коренным образом не меняется
Вложения:
DSC_0183.jpg [ 1.32 МБ | Просмотров: 4042 ]
DSC_0182.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 4042 ]
DSC_0181.jpg [ 1.24 МБ | Просмотров: 4042 ]
DSC_0180.jpg [ 1.27 МБ | Просмотров: 4042 ]
DSC_0179.jpg [ 1.4 МБ | Просмотров: 4042 ]
DSC_0177.jpg [ 703.12 КБ | Просмотров: 4042 ]
DSC_0176.jpg [ 668.52 КБ | Просмотров: 4042 ]
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
полнейшая демонстрация некомпетентности и не знаний нормативки участниками проекта. Для незнающих поясняю на основании заявления и предоставленных материалов фото,видео, выложенных в сети интернет ГИБДД в праве возбудить административное дело и привлечь к ответственности. В случае необходимости сам сотрудник ГИБДД приедет и заберет соответствующие материалы. Если заявление подается через интернет, то ей автоматически на сайте госулуг присваивается входящий номер, по закону ГИБДД в 30-дневный срок должны дать ответ по вашему заявлению. Если они отказывают в возбуждение административного дела (при условии, что факт АПН есть), это уже повод писать жалобу на конкретного сотрудника.
я прекрасно выкладываю видео на файловые обменники и сервера, все нарушители были привлечены, проблема отпала как функцию отобрали у районных отделений на оренбурсгский тракт, повторяюсь они сами приезжают при необходимости и забирают у вас оригинал видео. Я видео ездил передавать ровно один раз в Вахитовское ОГИБДД Повторяюсь, если должностное лицо отказывается в возбуждении административного дела, копию ответа отправляете в прокуратуру города. По факту же наше ГИБДД активно работает с такими заявлениями, но пока к сожалению не всегда адекватно выносит решения по нарушениям собственных сотрудников
людям просто срать на всех остальных, дорога заставлена в три ряда, тротуар тоже, не проехать не пройти. Ничего будем вызывать эвакуатор. Пару раз в окно наблюдал ситуацию, заезжают на тротуар, я все снимаю на телефон и открываю окон, в вежливой форме прошу переставить авто, как-то предусматривает ПДД, мне говорят, а я че, я как все. Если начинает быковать, я говорю, хорошо, я говорю направляю отснятый материал вашей езды по тротуару и парковки на ней
дело по закону всегда заводится на хозяина, если не он управлял он вправе привести человека управлявшего авто и на него возбудят дело. Раз пишут, что меры административного воздействия приняты значит штраф в 1000 там другого не предусмотрено по 12.19 ч.3 Водитель форестера был возмущен, сказал мне, что "зря я так сделал", я ответил, не зря
дело по закону всегда заводится на хозяина, если не он управлял он вправе привести человека управлявшего авто и на него возбудят дело. Раз пишут, что меры административного воздействия приняты значит штраф в 1000 там другого не предусмотрено по 12.19 ч.3 Водитель форестера был возмущен, сказал мне, что "зря я так сделал", я ответил, не зря
rar писал(а):
benyamin писал(а):
В смысле, попытался угрожать?
на угрозы это слабо тянуло, я думаю больше обида, что как... А я все перевел в шутку
сегодня звонили из ГИБДД, просят придти и дать письменные показания, по кучу заявления автовладельцы подают в суд, только думаю это пустая трата времени с их стороны. Факты нарушения там явные, никаких шансов обжаловать
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
странные люди.. как напортачить они смелы..а как расплачиваться за не знание, не соблюдение законов + не уважение людей - так сразу хвост поджимают.... Нет что бы честно признать - да виноват, осознаю что делаю и готов оплатить штраф + больше такого себе не позволять...
Поверь мне, по всем заявления, которые я написал, там железобетонное нарушение ПДД. Стоянку на тротуаре никак не оспорить, развороты через двойную сплошную и езду по встречке при нанесенной разметке. По Г.Камала, я написал почти на всех кто стоял на тротуаре, потому что меня это пипец взбесило, я не мог пройти по тротуару, все было заставлено. Видимо соседи переговорились и решили подать в суд, но думаю ничего им не светит. Там на машин 15 написано скопом, я не поленился и потратил час времени, пусть таскаются по судам и обжалуют до опупения один фиг наказание будет 100 процентов!
Д я абсолютно не против того, чтобы их наказывали. Наоборот. Мне просто интересно насколько это всё работает с правовой точки зрения, а именно, удастся ли кому-то реально отмазаться.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7