NEVO писал(а):
Женька молодец!! оч рады за тебя, т.е. получается на том участке должны установить знак "Парковка", либо снять знак её запрещающий!
думаю все таки установить, раз она согласована. всегда интересовал вопрос кто этим должен заниматься собственник здания, исполком, гибдд или кто-то еще. чей интересно косяк что парковка есть, а знаков нет. и вообще должны ли быть они или достаточно того что есть "карман". до сих пор не нашел документов, которые бы четко и однозначно это регулировали. понятие "дорога" и "прилегающая территория" конечно дают некое представление, но трактовать его можно двояко, чем и пользуется доблестное гибдд. а понятие "парковочный карман" как таковое вообще отсутствует.
материалы попозже скину и все подробно распишу, когда все суды пройдут, если кому вдруг надо будет образцы - пишите, звоните, поделюсь
я vs гибдд 1 : 1
в верховном решение приволжского отменили, отправили на новое рассмотрение. запарили бюрократической волокитой. надеюсь судья другой будет в приволжском на повторном рассмотрении.
Макс, тему обязательно сделаю как все суды-пересуды закончатся, пока просто отклики о происходящем
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
почему 1 в пользу ГИБДД? разве ВС уже не отменил, думаю после вступления в силу решения ВС или районного можно прилагать, не прецедент, но лишним не будет
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
скажи мне, мне сделали такую странную приписку, что обжалование в ВС через Кировский... не понимаю что значит
Ты как обжаловал решение районного в ВС?
тоже не вкуривал что за приписка, в общем суть в том что ты подаешь в верховный через районный (т.е. кировский в твоем случае). пишешь в шапке в верховный суд.... через кировский районный суд и дальше почему не согласен с решением районного суда, вот и вся разница. отвозишь в кировский, там шлепают дело и сами отправляют его в верховный суд. кстати районный сам назначает дату рассмотрения в верховном, лучше у них сразу уточнить, а то повестки через раз приходят
benyamin писал(а):
почему 1 в пользу ГИБДД? разве ВС уже не отменил, думаю после вступления в силу решения ВС или районного можно прилагать, не прецедент, но лишним не будет
верховный отменил решение приволжского суда, но не отменил постановление, а отправил дело на новое рассмотрение в приволжский, так что впереди еще одно заседание. а может и не одно...
вчера в верховном суде еще 4 решения приволжского суда отменили, отправили на повторное рассмотрение. один штраф (который в приволжском сразу выиграл) уже снят даже на сайте
benyamin писал(а):
поздравляю
пока особо не с чем, отменили только решение сульи приволского суда, если в приволжском на повторном рассмотрении отменят постановление, вот это будет действительно здорово
это у тебя уже сколько отмененных? а ты писал жалобу на ИДПС, который вынес это решение и устроил такой геморой тебе? Я думаю может на него в суд подать за моральный ущерб, госпошлина стоит копейки, а нервы помотать ИДПС стоит. Совсем они там зажрались
benyamin писал(а):
это у тебя уже сколько отмененных? а ты писал жалобу на ИДПС, который вынес это решение и устроил такой геморой тебе? Я думаю может на него в суд подать за моральный ущерб, госпошлина стоит копейки, а нервы помотать ИДПС стоит. Совсем они там зажрались
2 отмененных, 4 осталось. неа, не писал, честно говоря я уже заипался ездить по судам, я на них бенза сжег наверно на стоимость штрафа, а еще и на действия идпс жаловаться мне реально влом. да и ничего им не будет от этого и мне нифига ничего не выплатят. не развита в России практика по отсуживанию морального ущерба
я бы в прокуратуру РФ написал и прочие надзорные структуры. У нас только караулить у подъезда и пиздить их, только так, чтобы они народ боялись. У нас иначе никак.
benyamin писал(а):
я бы в прокуратуру РФ написал и прочие надзорные структуры.
прокуратура напишет в гибдд стандартное письмо из серии "ребята так нельзя, а то мы вас поругаем", гибдд ответит что поняли, учтем, будем иметь ввиду и все дела. мне от этого ни жарко, ни холодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7