Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
им четко растусовали, что их методы противозаконны Надо вызывать ИДПС или фиксить все, а потом писать в ГИБДД, тогда штраф придет постфактум. Если во дворе, то звонить участковому.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
даешь свежих материалов! после очередного проживания в Москве - опять очень сильно и заметно бросается в глаза неоправданно рисковая, грубая или просто безрассудная езда казанцев
Еще.. кто будет с фото или регистратором - перекресток пешеходный "Кольцо"-"Пенсионный фонд" - стоят два!! экипажа ДПС и снимают на камеру как кто не пропускает постоянный поток пешеходов! где профилактика и предупреждение и просто банальная регулировка на данном участке (светофоров же нет)?! - на лицо тупо сбор бабла и не выполнение прямых обязанностей.. В следующий раз, припарковавшись, пойду пообщаюсь с этими инспекторами
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
Мля...мужики - и так побаиваюсь в Казань кататься, ....масло в огонь подлили этими сообщениями. В качестве пассажира и за рулем в сопровождении бывалых ездил - вроде ничего сложного, если ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ПДД Уж дайте тогда хоть совет, как "новичку" у вас там быть, чтобы, соблюдая ПДД !!!, не попасть в нехорошие ситуации.
Мля...мужики - и так побаиваюсь в Казань кататься, ....масло в огонь подлили этими сообщениями. В качестве пассажира и за рулем в сопровождении бывалых ездил - вроде ничего сложного, если ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ПДД Уж дайте тогда хоть совет, как "новичку" у вас там быть, чтобы, соблюдая ПДД !!!, не попасть в нехорошие ситуации.
приезжать. В Казани гостям рады. Если не знаешь город, пользоваться навигатором. Двигаться со скорость потока. Не менять без нужды ряд. Крутить головой как летчик истребитель. Для начала можно поездить рано утром. Не ссать и не наглеть. Давать дорогу дураку. Дело привычки, опыта. Привыкнется.
приезжать. В Казани гостям рады. Если не знаешь город, пользоваться навигатором. Двигаться со скорость потока. Не менять без нужды ряд. Крутить головой как летчик истребитель. Для начала можно поездить рано утром. Не ссать и не наглеть. Давать дорогу дураку. Дело привычки, опыта. Привыкнется.
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
Кста.. после 1,5 года проживания в г. Казань по возвращении в родной город понял что в Челнах рулят просто пзц.... Брат отказался с мной ездить на период адаптации к городу - говорит страшно с тобой, жить охота....
Кста.. после 1,5 года проживания в г. Казань по возвращении в родной город понял что в Челнах рулят просто пзц.... Брат отказался с мной ездить на период адаптации к городу - говорит страшно с тобой, жить охота....
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
кстати да, зная это - что лезут и загораживают обзор при повороте - еду на поворот по правилам, а на самом повороте/развороте проезжаю в дальний угол шоб не лез никто и не мешал
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
очень жаль что в оттепель никому не прилетела ледышка на крышу, на фасаде дома огромные красные таблички с просьбой не ставить авто вдоль фасада всего дома. Видимо люди читать не особо умеют, думаю их отрезвит штраф в 1000 рублей, а в для приоры придет аж целых два. Просил водителя вежливо убрать свое авто, в ответ получил тираду пи-пи-пи, сфоткал при нем его авто и сказал ждать весточки из ГИБДД
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10