Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
так никто и не говорит, что профессия связана напрямую с личностными качествами человека, но порой долгая работа накладывает хороший отпечаток и на личность, так сказать издержки производства =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сегодня останавливает гаец - "свет не включен". Ну забыл я включить. Бычить не стал. Нормально поговорили за жизнь и отмену доверенностей, доки ессно проверил, сказал: номер протри и ехай. Есть среди них и нормальные.
согласна
с другой стороны поведение сотрудников ДПС, которое вызывает наше возмущение обусловлено зачастую "палочной" системой - они практически не скрывают, что мол вот есть у них план на "грязные номера", т.е. основная задача ГИБДД - предупреждение нарушений превращается тупо в их фиксацию.
Для того что бы их всех учить, нужно изначально самому быть "читым". Как бы там ни было и какие бы они не были. без них ведь все равно никуда. Я очень часто нарушаю, в основном скорость и когда вопрос стоит что в\у под лишение....то либо не останавливаюсь, а если догонят...то слава коррупции( но это только трасса) в городе больше 80ти стараюсь вообще не ездить. А если мы их всех научим правильно разговаривать, предъявлять наши нарушения, не брать взятки...сколько тогда из нас будет на машине ездить...хотя тогда и пробок меньше будет...
я если честно не такой уж и злостный нарушитель, нарушаю крайне редко. И про то что говорит Александр - это еще далекое будущее =) но я не против него. Лучше пусть все будут культурными на дорогах, а ГИБДД исполняют свои прямые обязанности. И всем будет хорошо
у товарища возникла следующая ситуация, он стоял возле кольца вторым рядом с аварийками. Подошел доблестный гаишник, не представившись сказал что стоим, типа низя, друг сказал что все уезжаю. Он сказал хорошо, ну тогда покажите права, взяв права он пошел сфоткал авто и сказал пошли оформлять протокол. Друг написал в протоколе, что не согласен. Теперь ему надо ехать в гаи. Вопрос если какие-то шансы на разборе опротестовать решение? Если их изначально не, то можно ли ему не являться на этот разбор? и не терять время, т.к. потраченное время явно не соответствует потерянным деньгам в размере 300 рублей.
Konstantin писал(а):
NEVO писал(а):
Костя эти знаки - это обозначения разметки - т.е. полос на дороге - повороты и развороты разрешены - сам так езжу
пошел учить ПДД
Дмитрий! (NEVO) На мой взгляд вседкишь это нарушение, и то что ты там поворачиваешь "налево" не есть хорошо! Нарушение данного знака квалифицируется по статье 12.16 КоАП
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
не верно! «Направления движения по полосам»
Разрешенные направления движения по полосе. Знак 5.15.2, разрешающий поворот на лево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы. Действие знака 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знака 5.15.2, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указанный.
NEVO писал(а):
не верно! «Направления движения по полосам»
Разрешенные направления движения по полосе. Знак 5.15.2, разрешающий поворот на лево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы. Действие знака 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знака 5.15.2, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указанный.
Дык в том то и дело - что "разрешающий поворот" знак, разрешает разворот! Этот знак как я понимаю не разрешает поворот на лево..
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
сам внимательно прочел... ну да ладно в общем в любом случае это информационные знаки - а не предписывающие, вот если бы он был бы круглый - вот тогда да... поворот и разворот только за 100 рэ
NEVO писал(а):
сам внимательно прочел... ну да ладно в общем в любом случае это информационные знаки - а не предписывающие, вот если бы он был бы круглый - вот тогда да... поворот и разворот только за 100 рэ
Саш .. в центре их полно!
Вот вот! "казнить, нельзя помиловать"
видать не такой уж я и упырь, а центр стараюсь вообще избегать...нужно в горгаз сгонять, но как вспомню за московскую, так обратно в авиастрой уезжаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8