Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Вчера стал очевидцем дтп. Стоя себе тихо около рынка на ломжинской, общаюсь со знакомым. Прям на против меня происходит касание корсы и пазика, пазик после удара продолжает движение прямо на меня, а я стою и повторяю в голове только не в меня, только не в меня. Слава богу он проехал за меня в районе двух метров.
Итог, у паза правая фара, бампер и помятости неплохие в районе фары. У корсы - левое просто рассыпалось как сахар, левое зеркало, дверь замяло не хило, крыло. Девушка корсы в шоке и дико расстроена, водиле паза хоть бы хны, я получил неплохой заряд адреналина и страха =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Вчера стал очевидцем дтп. Стоя себе тихо около рынка на ломжинской, общаюсь со знакомым. Прям на против меня происходит касание корсы и пазика, пазик после удара продолжает движение прямо на меня, а я стою и повторяю в голове только не в меня, только не в меня. Слава богу он проехал за меня в районе двух метров.
Итог, у паза правая фара, бампер и помятости неплохие в районе фары. У корсы - левое просто рассыпалось как сахар, левое зеркало, дверь замяло не хило, крыло. Девушка корсы в шоке и дико расстроена, водиле паза хоть бы хны, я получил неплохой заряд адреналина и страха =)
Хвала аллаху (слава богу) что цел. успокаивайтесь тем, что многие за адреналин платят немалые деньги, а Вам повезло:)
не минула и меня чаша сия. сбитая собака на трассе при скорости 140 км/ч стОит - 8 килорублей *cry*: ремонт/покраска бампера + ремонт/покраска крыла + ПТФ + вставка-решетка бампера. зато сами живы, не в кювете, не в столбе.
а нас сегодня догнали Правда не сильно - только маленькая царапина. Дима молодец, не стал особо торговаться, там мальчик молодой сидел за рулем едва купленной машины Ниссан какой-то
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
R.S. писал(а):
а нас сегодня догнали Правда не сильно - только маленькая царапина. Дима молодец, не стал особо торговаться, там мальчик молодой сидел за рулем едва купленной машины Ниссан какой-то
хорошо что не сильно, да и торговаться нечего, если бампер цел просто царапина, от 4 до 6 покрас
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
да ваще фигня была думаю хорошо что я ногу не на тормозе держал..а как раз собирался трогаться поэтому и царапины то там нет - краску от ниссана пальцем оттер... и то еле нашел где - там полоска как маркером сереньким прошлись длинной 1,5-2 см всего
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
опять казанский мажорик показал всем как нужно "уметь водить" порш
Во вторник вечером на Эсперанто произошла авария с участием двух автомобилей. Porsche 911 ударил Daewoo Nexia, в результате чего в больнице оказались два человека. 35-летний водитель ярко-желтого спортивного купе двигался в сторону Вишневского. Со светофора на перекрестке с улицей Хади Такташ он сорвался на большой скорости, обгоняя легковушку Chevrolet Cruze, с которой, по-видимому, соревновался в быстроте. Porsche быстро потерял управление и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo. От удара Nexia вылетела на обочину, а Porsche пролетел около 20 метров и замер посередине дороги.
Хозяин спортивного купе - директор казанской строительной фирмы. От госпитализации он отказался. Водителя Nexia и пассажира Porsche увезли в больницу.
у меня один знакомый говорит что все симпатичные девчонки ездят на маленьких авто. Ничего не могу сказать - на девчонок не смотрю. Да и на мальчиков если честно тоже
В ночь на четверг в Казани произошла авария с участием двух иномарок. На пересечении трёх улиц - Лобачевского, Кремлёвской и Астрономической столкнулись Porsche Cayenne и Toyota. От удара Porsche вылетел с дороги на тротуар. Внедорожник снес фонарный столб и ударился об стену химкорпуса КФУ.
Причем он ударился не со стороны кремлевской даже где несколько метров от стены до проезжей части, а со стороны лобачки - где метров 10-15 есть точно
Потом вот еще
Цитата:
Минувшей ночью на мосту на пересечении улиц Ямашева и Гаврилова столкнулись два «Фольксвагена» - «Туран» и «Поло». Водитель «Турана» выехал на встречную полосу и не смог уйти от столкновения. «Поло» несколько раз перевернулся в воздухе.
Пострадали три человека. Водитель «Поло» поранил руку, а его попутчики получили ушибы и ссадины.
c казанвик.ру
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Последний раз редактировалось Comma Пт июл 06, 2012 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
Лишь бы у этот урода-мажорика мозги одумались и угробленная им человеческая жизнь стала уроком. Хотя сомневаюсь - обычно такие уроды - конченые в хлам !
я так понял, в Нексию он въехал по касательной в бок, потеряв управление ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20