Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
пытался еще раз писать, шлют какие-то идиотические ответы, что делать с этим беспределом??? При штрафе в 100 рублей жаба душит отдавать 10 руб нашему государству. К тому же Миниханов при какой встрече заявил, что толи 3 или 1 процент это много.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
да это бесполезно, надо писать в прокуратуру или антимонопольный комитет какой нить Помогите составить письмо, можем составить как коллективное, готов потом собрать под ним подписи и направить скан или факс во всевозможные инстанции, я думаю на работе не хило народу у меня подпишется, человек 30 наберу, плюс клубные думаю присоединятся =)
мне просто пока физически времени не хватает заняться вопрос, чтобы подкрепить нормативной, что они этим нарушают и т.д, чтобы не получить в ответ отписку
я не думаю, что неофициальное письмо писать эффективно и что у него в день таких обращений не сотни. Надо сделать содержательное письмо и послать во все инстанции на уровни города и республики. А дальше уже о федеральном думать
из опыта общения с ними на их форуме у нас они в Казани крайне тухлые и в свое время я никакой помощи не смог получить. Как появится свободное время конечно по изучаю вопрос, наверняка уже есть какие-то прецеденты, опять таки это все не быстро
ГИБДД разрешила оплачивать штрафы в интернете
ГИБДД запустила сервис оплаты штрафов за нарушения ПДД через интернет, говорится в официальном сообщении ведомства. Основным способом платежа станет система QIWI, но также можно будет воспользоваться пластиковыми картами систем Visa и MasterCard.
Для оплаты штрафа необходимо зайти на сайт ГИБДД и перейти в меню «Оплатить штраф через Интернет» или найти в разделе «Нарушения и штрафы» пункт «Адреса и квитанции». Кроме того, можно зайти по прямой ссылке, ведущей на сайт сиcтемы электронных расчетов Qiwi.
Пока на этой странице значится: Плата за информационно-технологические услуги: 0,00% Максимальная сумма платежа 15 000,00 руб. Надеюсь ничего не изменится.
вчера пытались оплатить штраф через эту систему. в общем действительно комиссии минимальны или равны 0р, НО: - за регистрацию карты (если не через киви-кошелек платить) взимают немножко - 2,14р, эт фигня - после регистрации карту заблокировали, т.к. банк посчитал эту операцию мошеннической. разблокировали тут же по звонку в банк. - с номером постановления был небольшой гемор - вводится без пробелов, после серии постановления перед номером нужно видимо вводить нолики до нужного количества символов, иначе не принимает - а вот тут самое интересное!) нужно заполнить кучу полей, затыком стало поле ОКАТО, т.к. его не было в интерент-версии штрафа, да и в бумажной квитанции не помню, хотя может быть там есть.
в итоге не стали морочиться и через госуслуги в одно нажатие за 10р оплатили)
я перекидываю деньги через киви кошелек, карту негде не регю, нафиг надо
Вот тут все интереснее, если у вас есть киви кошелек, нажимаете оплату штрафов, там выведет, что 3% комиссия и т.д. Вбиваете номер протокола и он вам все данные выведет, ОКАТО и т.д. копируете эти данные и все ок))))
benyamin писал(а):
я перекидываю деньги через киви кошелек, карту негде не регю, нафиг надо
Вот тут все интереснее, если у вас есть киви кошелек, нажимаете оплату штрафов, там выведет, что 3% комиссия и т.д. Вбиваете номер протокола и он вам все данные выведет, ОКАТО и т.д. копируете эти данные и все ок))))
у меня нифига ничего не вывел, все поля пустые были, надо самому заполнять. или у них есть другой раздел с проверкой штрафов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7