Пару недель назад на выезде с авиастроя в сторону кадышева, вечерами все с дач возвращаются и там жуть творится. Так вот мы едем к трассе, и на встречке умник упирается мне в лоб, я так то к слову был на ниве, и еще немного бы и не успел остановиться...быть его так жаба задушила....ниву то собрал полчаса назад... И вот его реакция и вопрос меня поразили : "Принципиальный что ли?" Ну я аж так немного то и растерялся... Но бравый водитель быстренько по встречной обочине и дальше полетел....Вот почему то они такие меня бесят.... Хоть и сам не без греха.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
психи!
главное сколько посмотрел на эту тему видео ..особенно про Казань.. народ реально без мозгов..бесят - разговаривают будто они все такие верные а все вокруг никто...
тут кстати еще и разметка большую роль играет. Я заметила, что когда разметка четкая, люди все же меньше нарушают. А на казанских дорогах она стирается на раз.
Я бы упал перед машиной ободрал бы кожу еще и орал как истеричка ....вызвал бы полисменов и пи...ц хулиганам прав лишат, да еще и мне мы на зеленку накидали бы.... Ну если так типо по закону. а по человече гвоздь в голову дебилам нужно забить.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
честно говоря мне понравился подход группы ЮГА, интеллигентно спокойно, не то что неадекватное поведение СтопХамавцов, которые только пиаряться и ничего более
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
вчера вышел с работы и наблюдаю картину - машинка, стоявшая у обочины взяла и покатилась прямо на проезжую часть и встала мирно посередине ул. Пушкина. парнишка что мимо проходил пытался остановить, но не вышло. пинали колеса, орала сигналка - никто не вышел, так и осталась стоять поперек дороги. к счастью никого не задела, что удивительно! я фигею
Фигеть!! У нас друг рассказывал- с автовоза Т5-й сам скотился и благополучно пересек Волгоградский проспект!!! И это днем и по три полосы в каждую сторону!! И никого не задел! Вот уж точно повезло
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
по поводу данного видео на tavto один из форумчан мне написал, что мне завидно, что я на пузотерке езжу, а УАЗик может спокойно преодолеть препятствие, плюс он место освободил в пробке))))
Меня конечно позабавили его мыли, если все начнут так ездить, то начнется просто хаос, а таких умников надо наказывать. Когда все терпеливо едут, не мотаются из ряда в ряд, не пытаются втиснуться, не создают хаос на перекрестке, забивая его и ухудшая ситуацию, тогда все существенно быстрее буду добираться до дома. И заранее стоит продумывать свои маршруты и изучать яндекс пробки
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
тавто ацтой мы лояльнее лан шучу
слушайте.. кстати по поводу яндекс пробок ездил эти дни пассажиром и активно пользовался этим приложением на айпаде, но вот что меня разочаровало, так это то, что комментарии и дорожные события активно чистят менты ! Я много писал про обстановку, о том где какая засада. Где стоят экипажи полиции и какая вокруг них обстановка. Но ровно через минуту или две все эти мои заметки исчезали ! Я вначале думал что это глюк.. и писал повторно, но они исчезали еще быстрее !! И оставалась одна не к месту болтовня...
в общем разочаровался я таким сервисом в Казани...
Еще пример В центре встал регулировщик и три улицы жестко встали. Я написал. Что стоит и из-за него пробка. Удалили Потом написал что видимо перекрыли для проезда первых лиц. Удалили А рядом были от влеченные от дорожной обстановки сообщения - они оставались
я думаю что дело не в Яндексе - скорее всего кто-то ручками чистит (не удивлюсь). Это сделать легко- нажать на событие и далее нажать "Точки здесь нет" или типа того
а вот типичный пример как самим же горожанам и водителям пофиг на то что у них творится
место - Казань - Пушкинская Там по всем сторонам вскрыли и вскопали тротуары, не пройти не проехать Гуляя по городу заметил, что мало того что людям приходится идти по проезжей грязной части, так еще нет нормальных заездов и выездов из дворов, где офисы и жилые дома !
и так - смотрим фото ниже автомобиль плотно сидит на пузе, ибо окопался в песке разрытого тротуара - и это выезд со двора прохожу мимо - подхожу к водиле и говорю - мол я конечно без авто помочь не смогу ничем - а тут точно тянуть нужно трактором. Но можно я зафиксирую данный факт, а ты напишешь потом жалобу, или вместе. Так он был оч категоричен НЕТ ! Я попытался объяснить его права и как все должно быть.. в ответ только нафиг это нужно НЕТ НЕ НУЖНО !
так посмотел..и все в таких разрытых местах мучаются и все молчат А ведь перекопан так весь центр Казани - дорожники даже не оставили никаких альтернатив для движения ! привыкли все переждать да перетерпеть...
Вложения:
Das Tatarstan_Пушкинская_Казань.jpg [ 81.98 КБ | Просмотров: 4656 ]
Дим, тут ты не совсем прав, эта фотка как раз возле моего офиса и рабочие делают все максимально быстро и аккуратно, а вот пешеходы и водители тупят и лезут в свежезалитый бетон или насыпанный песок, несмотря на ограждения и ленты. Заезды делают, но во время стройки внутренние дворики закрывают, но народ все равно пытается заехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9