Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
вот такая вот тема есть по тонировке...
...
Цитата:
...Кроме того, в силу приказа МВД РФ от 02.03.2009 г. №186 дсп «О мерах по совершенствованию деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации» в функционал и обязанности сотрудников ДПС не входит проверка технического состояния автотранспортных средств.
Таким образом, из системного толкования указанных норма, следует, что измерение светопропускающей способности стёкал автомобиля, может осуществлять исключительно сотрудник подразделения технического надзора ГИБДД.
вообще по поводу нанесений пленок, тем более бронирующих авто сделано с учетом прогноза поведения при аварии... если двери заблокируются - то ваше спасение окно... а если оно практически не лопается. ????
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
вообще по поводу нанесений пленок, тем более бронирующих авто сделано с учетом прогноза поведения при аварии... если двери заблокируются - то ваше спасение окно... а если оно практически не лопается. ????
ну тут уже такой вопрос, от российской действительности защищаться =) которая на каждом шагу или от аварии, которая по теории вероятности мало вероятна
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Макс.. ну раз у нас такие вот нелюди есть.. и о нас с вами позаботиться некому в государстве... кроме друзей и самих себя .. поэтому тут тоже проще всего начать с себя! в салоне авто никогда ничего не оставляй и в багажник вещи перекладывай за благовременно (уже не на месте стоянки) вот у меня принцип - салон для людей - для всего остального багажник !
NEVO писал(а):
Макс.. ну раз у нас такие вот нелюди есть.. и о нас с вами позаботиться некому в государстве... кроме друзей и самих себя .. поэтому тут тоже проще всего начать с себя! в салоне авто никогда ничего не оставляй и в багажник вещи перекладывай за благовременно (уже не на месте стоянки) вот у меня принцип - салон для людей - для всего остального багажник !
у меня такой же принцип, вопрос бронирования у моего авто не стоит, все в багажник, либо в бардачок на ключ, радар и прочую лабуду с собой
радар и прочую лабуду с собой? вы что со спортивными сумками ходите...? Да и не натаскаешься с собой все это когда из машины по сто раз в день выходишь....
Sanek535 писал(а):
радар и прочую лабуду с собой? вы что со спортивными сумками ходите...? Да и не натаскаешься с собой все это когда из машины по сто раз в день выходишь....
ну мне и не надо сто раз, на работе не снимаю, стоянка закрытая ничего не пропадет, домой приехал в рюкзак. А если часто надо и ненадолго, то в бардачок на ключ, либо под сиденье.
В городе от радар-детектора отказался. Пока. Везде ремонт, всё перекрыто - особо не погоняешь. БК настроил, чтоб ругался на скорость больше 65. А видеорегистратор сдергивается одним движением. не напрягает. о5-же типо как ритуал для успокоения и сосредоточенности перед движением )))
Shurik001 писал(а):
Я лично против тонировки(по кругу) Главное безопасность ,а не пацанские понты
я бы спередил оставил, кроме лобового конечно, не люблю когда пялятся, а народ у нас очень любопытный. Даже в носу спокойно не поковыряться в собственном авто =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3