Россия - удивительная страна, ниже интересная ситуация, описывать не буду, думаю суть и так будет ясна:
статус в контакте у одной из знакомых:
"только в России, попав на дороге колесом в яму и повредив себе литой диск, приехавшие гаишники могут тебя оштрафовать на 500 р. за то, что ты не соблюдал дистанцию при движении до впереди идущего т/с. ни логики, ни юмора..и причем тут т/с если попал колесом в яму..."
далее несколько комментариев:
- я в шоке. следуя их логике, яма есть как ни что иное - транспортное средство, которое двигалось впереди машины и попав в него водитель не соблюдал дистанцию с ямой!!! как этот протокол в административное производство пускать будут. ведь там их фамилия написана!!!
- (( абсурд
- еще одно подтверждение народной мудрости про дураков и дороги
- у меня правовой шок.. вот хочу отсканировать и на горячую линию ГИБДД отправить с фамилией того лейтенанта..
- братишке просто для страховки надо было зафиксировать. и в принципе удивил не штраф, а его мотивация - не соблюдение дистанции с ямой ))))))
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Дорога Казань-Чистополь-Альметьевск .... стиральная доска, ямы - я при полной загрузке да + моя подвеска - заставляли ехать оч медленно, что раздражало сзади едущих и меня ..хотя меня уже вообще бесило
я так устал трястись и плестись - что вышел и сделал это (фото)
да никто их щас не будет до самой универсиады делать. пока стройка идет, пока тяжелая техника работает дороги будут убитые. а за пару месяцев до открытия быстренько сляпают основные магистрали. главное чтоб через год снова все не рассыпалось
Вот и дожди пошли, а скоро холода, а это означает что дорожное покрытие класть уже невозможно и до весны ничего не изменится. Всё лето просто стояли по обочине техника/дорожника, сейчас недели три назад срезали верхнюю поверхность. Внимание вопрос : когда согласно динамике появится новое дорожное покрытие?
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ну что... вот она весна... началось - ГОЛОЛЕД, ЯМЫ, БОЛОТА !!! особенно ямы и болота - просто жесть.. даже на знакомых участках появились коварные колдобины..
Просто не поняли политику ПАРТИИ. Парковки платные, за не правильную парковку штраф и шрафстоянка. дороги нах... Вывод: хотят отучить народ ездить на личных авто. Все на краснобусы!
Просто не поняли политику ПАРТИИ. Парковки платные, за не правильную парковку штраф и шрафстоянка. дороги нах... Вывод: хотят отучить народ ездить на личных авто. Все на краснобусы!
Ага. Только вновь они не учитывают один момент. Если сейчас многие пересядут (чисто теоретически предположим) на автобусы, то у перевозчиков проблемы начнутся. Уже сейчас огромные интервалы между автобусами, ездят они в основном битком, причем половина автопарка ездит на честном слове как бы намекая что вот вот развалится. Закупить они скажут нет денег, увеличат плату за проезд
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8