вот с фигали?! и так ездить негде... и как они это будут регламентировать с точки зрения ПДД ? если я буду ездить по этим полосам или частично передвигаться - то меня не имеют права штрафовать и останавливать!
так же другие вопросы
например некоторым компаниям в преддверии проведения этих игр - предупредили что бы на сам период проведения Универсиады - не работали! просто вот так.. нормально?
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
да чему вы удивляетесь, во время проведения тысячелетия ходили участковые и просили уехать из города. Будет все тоже самое еще жестче, права будут отнимать на права налево чтобы не ездили, впереди ждет сплошной беспредел. В Сочи уже законодательно утвердили 10 тыс штрафа за езду по выделенной полосе. Если я не ошибаюсь у нас тоже внесут соответствующие поправки в коап, где на момент проведению международных игр будут вводится дом требования в полосам для МТС
Дима, а начнешь бузить закрою суток на 15 на период проведения универсиады))))))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
еще бы условия для движения на великах, роликах
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
было сегодня днем пару часов, которые надо было убить в ожидании встречи. решил прогуляться посмотреть а вселенскую стройку. прошел не много, баумана и пушкина. телефон не разу не успел уйти в спящий режим. чет столько всего недоделанного. в общем я нисколько не принижаю достигнутые результаты, город преобразился, дороги, развязки, ремонты, но каждый второй сейчас в казани турист, каждый третий фотограф, каждое четвертое слово универсиада. в общем картина печальная, при том что я во дворы не заглядывал, а что там творится... город реально похож на девушку, которая за неделю хочет похудеть к лету. где это вся эта активность была раньше? до начала 2 НЕДЕЛИ! любопытный факт - рабочие СНИМАЮТ плитку с тротуаров, а не кладут(!) для того чтобы положить новую, а ту что снимают укладывали совсем недавно, по весне если не ошибаюсь. я не понимаю этого в общем фото сами за себя скажут:
за месяц отсутствия Казань вообще не узнать особенно по количеству гайцов, город преобразился...будет супер если весь этот майкап города сохранится хоть на месяцок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15