Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
интересный вопрос ...
есть пункт Запрещается эксплуатация транспортных средств: - переоборудованных или оборудованных проблесковыми маячками, специальными звуковыми сигналами без согласования с Госавтоинспекцией.
но фиг знает .. двояко можно расценить - пользоваться запрещается - а вот типа возить - никто не запрещал
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
делали агитмашину на КАМАЗе с громкоговорителями на крыше - затрахались писать согласовочные письма в ментовку - ни кто ни чего не знает.... но эксплуатировать без спец разрешения НИЗЯЯЯЯ....
ну например говорить спасибо тем кто пропустил, просить уступить. Ну еще поугарать. Я тоже слышал что за это лишают и нужно специальное разрешение, только не понимаю в чем причина. Это же не мигалка и не что то подобное.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
делали агитмашину на КАМАЗе с громкоговорителями на крыше - затрахались писать согласовочные письма в ментовку - ни кто ни чего не знает.... но эксплуатировать без спец разрешения НИЗЯЯЯЯ....
а в итоге что? стоило оно того?
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
Comma писал(а):
il76 писал(а):
а в итоге что? стоило оно того?
Я и не знаю! это был заказ мерии перед выборами в году 2004 или 2005 - до сих пор колесит камазенок с матюгальниками по челнам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14