Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
да о чем вы говорите, у нас люди без зазрения совести пакуются прям под парковка для инвалидов. https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/114506 Писал пару раз в ГИБДД, но к сожалению это Приволжский район и видимо начальник и его сотрудники просто бездействуют, плюс как показывает практика никто вам не гарантирует, что вас потом не будут искать эти автомобилисты, дабы наказать, вас за стукачество))) по их мнению. Хотя это они полные УРОДЫ!
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Отписка в духе совка. "Терпите люди, светлое будущее "скоро" наступит". А если я не хочу больше терпеть? Устал. Почему в "загнивающей" Европе сначала делают инфраструктуру и пути объезда, а потом объекты строительства, а у нас "терпите".... Почему я, оплачивая всё это, еще и терпеть должен?
Система так построена: Они не имеют в голове, что ОНИ ДЛЯ НАС, а НЕ МЫ ДЛЯ НИХ. Отсюда и ответы - идите лесом, отстаньте, не мешайте работать
Именно так!
Судя по опыту общения с представителями власти, именно так они и думают, причем даже не думают, а, похоже, что родились с этой программой в черепной коробке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12