Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
до 17-го числа проводится 4 спец операции нас будет касаться тока 2 "Анаконда" - в её рамках "Антитеррор" Будут останавливать, проверять документы, осматривать и при необходимости досматривать содержимое багажников, сумок и прочих личных вещей.
Звонил в дежурную часть сам от куда все это и знаю
Сегодня около дввс два раза на одном и том же посту остановили! Еще ни разу не останавливали за последний месяц! Пообщавшись узнал, что с завтрашнего дня начнут досматривать а/м.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
Макс... я тоже так думаю... но в связи с универсиадой.... ну их нафиг.. думаю могут устроить такую карусель... проще открыть и закрыть
ничего не проще, я езжу как и ездил, излишней паникой не страдаю, да полиции на улицах полно, но и ладно, меня не напрягают, камер больше не стало, все теже и там же. Особых проблем в передвижении не испытываю
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
я езжу каждый день через толпу кордонов и пост и также обратно, за три недели при всем моем желании поболтать с ИДПС, меня никто не останавливает)))) ездил в капюшоне, с арабской музыкой, рэпаком, никому нет дела до меня))))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Вчера опять тормознули. Просто проверили доки На вопрос что случилось и в чем причина, ответили строго что пока ничего Я просто поправил гайца- мол когда так останавливаете я не против, но про спец операцию можнобыло бы и сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10