Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
а я считаю, что все правильно - нужно наказывать злостных нарушителей, которые так откровенно и наплевательски относятся к безопасности на дороге.. если им себя не жалко - хоть бы о других подумали
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
наверняка у него не пневмоподвеска, а просто подпиленные пружины, а на такой машине ездить опасно, т.к. вся рулевая начинает неправильно работать. Надо снимать номера, до тех пока не устранит. Эти пузотерки и пердельки всех задрали, мнят себя гонщиками невье*****ми, а реально даже в потоке маневрировать не умеют, всех подрезают и жестят
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Comma писал(а):
Кстати поддерживаю Диму. Надо у тех, кто по встречке летает тоже забирать машины на штрафстоянку - злостные нарушители же
поддерживаю, только не машины а права и на долго, а за езду без прав (имеется ввиду если их уже нет) тачку на штрафстоянку, тачку можно будет забрать только по доверенности наверняка или уже на эвакуаторе увезти.
Вообще надо возраждать советствую систему, где ИДПС нештрафовал всех на право и налево, а предупреждал нарушения и т.д. и дисциплинировал водителей, а злодеев после набора определенного количество баллов отстраняли от управления авто.
Но для этого ндо коренным образом менять систему из поборной в прелупредительную, а этого пока никто не хочет)
3 место такое нарушение в рейтинге аварий
Ну в/у само собой отбирать нужно. Кстати, по поводу системы я согласен. Одно дело если человек спешит куда - вопрос жизни и смерти, и совсем другое, если каждый день он так на работу/магазин ездит
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
benyamin писал(а):
Comma писал(а):
Кстати поддерживаю Диму. Надо у тех, кто по встречке летает тоже забирать машины на штрафстоянку - злостные нарушители же
поддерживаю, только не машины а права и на долго, а за езду без прав (имеется ввиду если их уже нет) тачку на штрафстоянку, тачку можно будет забрать только по доверенности наверняка или уже на эвакуаторе увезти.
Вообще надо возраждать советствую систему, где ИДПС нештрафовал всех на право и налево, а предупреждал нарушения и т.д. и дисциплинировал водителей, а злодеев после набора определенного количество баллов отстраняли от управления авто.
Но для этого ндо коренным образом менять систему из поборной в прелупредительную, а этого пока никто не хочет)
3 место такое нарушение в рейтинге аварий
если вернуть балы то у ментов такой классный повод поборов будет - пробить дырку не сложно - сложно доказать что не виновен... дырочка уже останется до замены вкладыша... Прежде чем водить такую систему надо уволить всех ментов старых...
il76, Так я и говорю менять систему с поборной на предупредительную) Просто введение компостных талонов за нарушения все только еще хуже сделает, т.к. наши любое нововведение доводят до абсурда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6