Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Сегодня получил своё первое "письмо счастья" на оплату первого штрафа! У меня вопрос к нашим "бывалым" - можно ли где-нить посмотреть в интернете снимок фотофиксации дорожной камеры? Потому что на листке всё черным-черно, видно только очертания машины и гос.номер. Не понятно, что за местность... По определению не могу найти: "трасса Казань-Пермь 64км." Превысил на 13 км. из разрешённых 60км. И ещё вопрос по оплате: через интернет берут проценты аж 30% получается - плюс к самому штрафу... Если через банк, то какой будет процент? Хотел выяснить впредь, где проще платить, не выходя из дому? Или придётся переться в банк...)))
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
у меня карточка Татфондбанка с интернет-банкингом. по ней и в интернете без процентов и через терминалы + через терминалы можно проверить наличие штрафов
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
не мне бы неотрывая одного места со стула надо =) и без комиссий, на телефон я уже с карточки кидаю, билет на поезж и самолет покупаю, даже иногда какой-то товар покупаю
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
"Прием платежей штрафов ГИБДД доступен в ЛЮБОМ салоне «Евросеть». Принимаются к оплате штрафы выписанные в любом регионе РФ, кроме следующих регионов: Республика Ингушетия, Чеченская республика, Республика Татарстан." What's up????
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Последний раз редактировалось Comma Чт июн 23, 2011 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
qq6ka писал(а):
По-моему такой аппарат видел в Мегге (IKEA) и в Гаи, на модельной... :-)
Всем СПАСИБО за информацию! )))
Вот ещё один вопрос, чтобы не попадаться на штрафы - стоит ли завести АнтиРадар? Или это всё бесполезно?))) Если так подумать: небольшое превышение = около 100рублей, а радар 3.500 или около 5 штук - приличные... Сколько нужно штрафов, чтобы окупить этот радар )))
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Comma писал(а):
"Прием платежей штрафов ГИБДД доступен в ЛЮБОМ салоне «Евросеть». Принимаются к оплате штрафы выписанные в любом регионе РФ, кроме следующих регионов: Республика Ингушетия, Чеченская республика, Республика Татарстан." What's up????
проблем нет, просто лень, гораздо удобнее это cделать через интернет
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
проблем нет, просто лень, гораздо удобнее это cделать через интернет
Я имел в виду почему в этих 3х республиках не принимают
А вот вопрос возник: если на портале (да и вообще любых проверках инетовых) штрафов нет и письма не шлют - штрафов нет? У меня вроде должны быть пара штрафов рублей по 500 каждый. Стоит в гаёвню заезжать узнавать? Не заарестут тут-же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6