Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
R.S. писал(а):
вот же блин, а, че тока не придумают!:(
мы вот из Челнов ехали так пипец, чуть ли не через каждый километр стоят камеры
Выход есть, я даже знаю, какой!
Для себя решил: нужно начать ездить не нарушая!))) Если не превышать, то и камер не придётся бояться. А челнинская трасса ведь в народе именуется "трассой смертников", может камеры это пока единственный выход для безопасности. Конечно, можно и нормальную дорогу построить, как, например, на аэропорт, тогда и 130км. можно поддать без опаски как в Германии...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Один из внештатных работников ГИБДД, следящих за переносными радарами на дорогах, согласился рассказать о деталях своей работы. Пенсионер МВД просил не называть своего имени и не говорить где состоялся этот разговор.
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
часто катаюсь челны - казань, наблюдаю катрину как водилы снимают номера с штатного места и ставят их за лобовое стекло - камера не может из-за ликов распознать буквы!!!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
il76 писал(а):
часто катаюсь челны - казань, наблюдаю катрину как водилы снимают номера с штатного места и ставят их за лобовое стекло - камера не может из-за ликов распознать буквы!!!
разве не полагается за это наказание?
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
5 тыс, за неустановленный по ГОСТу номер, либо по доброму 500 рублей, за не читаемый номер. Хот все зависит от изворотливости, можно наплести типа номер отпал, следуют в место ремонта
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13