Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
пришел ответ из Советской прокуратуру на мою жалобу на неправомерные действия инспектора ДПС.
Цитата:
Ваше обращение о несогласии с протоколом об административном правонарушении 16 11 № 00065585 от 23.02.2012, прокуратурой Советского района г. Казани, рассмотрено. В соответствии со ст. 30.10 КоАП РФ принесение протеста на не вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении и (или) последующие решения вышестоящих инстанций по жалобам на это постановление могут быть опротестованы прокурором в порядки и в сроки, установленные статьями 30.1 – 30.3 КоАП РФ, т.е. в течение 10 дней. Согласно ст. 30.12 КоАП РФ право на обжалование, опротестование в порядке надзора постановления по делу об административном правонарушении, решений по результатам рассмотрения жалоб, протестов принадлежит прокурорам субъектов Российской Федерации и их заместителям, Генеральному прокурору Российской Федерации и его заместителям. Протокол Вами получен 23.02.2012, что подтверждается Вашей подписью. В прокуратуру Советсткого района г. Казани, Ваше обращение поступило 12.03.2012. При таких обстоятельствах оснований для принтия мер прокурорского реагирования не имеется. В случае несогласия с данным решение Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору либо в суд.
за подписью Р.Р. Гильфанова, заместителя прокурора района
теперь по порядку: 1. писал я жалобу на неправомерные действия ИДПС, а не обжаловнание протокола. Поэтому данный ответ считаю просто отпиской и буду писать в прокуратуру города, где укажут этот факт. 2. Жалоба на ИДПС была отнесена 28 февраля в Приволжскую прокуратуру о чем имеется соответствующая отметка, также данное письмо зарегистрирована 29 числа той же прокуратурой. 3. Получен ответ от приволжской прокуратуру, что дело перенаправлено в советствую прокуратуру, есть письмо и почтовый штемпель с датой.
Кругом одни идиоты и всем насрать на всех. Но не на того напали, я буду писать до тех пор пока не получу хоть один адекватный ответ, а не одписку.
Самое смешное, что мне прислали обратно фотки, свидетельские показания, копию протокола не прислали и мою жалобу.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
нет гарантий, что судья проникнется происходящим и примет твою сторону. Иначе не существовало бы профессии адвокат. Мы все можем быть необъективны, когда дело касается нас.. Мы же хорошие и честные во вс случае в своих глазах и глазах друзей. В какой то момент, надо успокоиться, и принять решение суда таким, какое есть. В жизни не всегда даже честные и искренние поступки приводят к результату. Считаю, стоит не огорчиться не обидеться, а просто пойти дальше..
Tim писал(а):
нет гарантий, что судья проникнется происходящим и примет твою сторону. Иначе не существовало бы профессии адвокат. Мы все можем быть необъективны, когда дело касается нас.. Мы же хорошие и честные во вс случае в своих глазах и глазах друзей. В какой то момент, надо успокоиться, и принять решение суда таким, какое есть. В жизни не всегда даже честные и искренние поступки приводят к результату. Считаю, стоит не огорчиться не обидеться, а просто пойти дальше..
Огорчатся я ни в коем случае не собираюсь, просто буду подавать обжалование в следующую инстанцию
NEVO писал(а):
Макс, если буду в городе, то обязательно буду!
ближе к делу созвонимся, плюс оказывается по административным и гражданским делам можно, чтобы у тебя был представитель (не обязательно адвокат), любое лицо гр. Рф, которое перед началом дела я объявлю свои представителем =)
Daddy писал(а):
кароче ты в пройгрыше... ибо время, нервы, деньги потрачены безвозвратно.
да лан!?) а как же моральное удовлетворение от содеянного?) приятно же наклонить систему и тех что в желтых жилетках с полосатыми палочками)) мне кажется стоит оно этого
ну только моральное удовлетворение и есть. Система даже не заметила, что кто-то взбрыкнул. "Не хочешь платить? не плати. мелочь какая". Тут залежи 3-х - 5-ти летних неоплаченных штрафов раскапывают и никому ничего не надо. ИДПСнику вааще фиолетово - ему-ж ничё не инкриминировали, за нарушение не оштрафовали, выговор не сделали.... Ну не прокатило в этот раз, фи, следующий приедет. Он не в накладе, как и любой другой гиббон. За то, что отстоял свои права - МОЛОДЕЦ.
Daddy писал(а):
ну только моральное удовлетворение и есть. Система даже не заметила, что кто-то взбрыкнул. "Не хочешь платить? не плати. мелочь какая". Тут залежи 3-х - 5-ти летних неоплаченных штрафов раскапывают и никому ничего не надо. ИДПСнику вааще фиолетово - ему-ж ничё не инкриминировали, за нарушение не оштрафовали, выговор не сделали.... Ну не прокатило в этот раз, фи, следующий приедет. Он не в накладе, как и любой другой гиббон. За то, что отстоял свои права - МОЛОДЕЦ.
Не стоит судить так строго, для меня это первый и ценный опыт, я из этого урока вынес многое, совершенно по другому стал общаться когда меня останавливают. Периодически подкачиваюсь нормативной, что повышает мои знания и уверенность в своих правах. Жизнь на этом не заканчивается это не первый и не последний раз, когда меня остановили к сожалению, всякие акции у ГИБДД идут постоянно, пешеходы, номера и т.д.
Последний раз редактировалось benyamin Пт апр 13, 2012 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
))) я не сужу. не имею права. А так -да. Каждая ситуация в жизни это урок к следующему витку. Если воспримешь и, главное, поймёшь его правильно - это здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17