Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
GTI но помоему, отличие в приемной трубе (крепление от турбины)
но это будет громкий выхлоп ! тока резонатор все таки... проще купить бу заднюю банку от 6-го GTI (если уж оч хоцца на 2 стороны) + заднюю юбку, либо вырезать самому
именно ! программно ты не отключишь - только обманку ставить видел и общался не раз с владельцами BSE у который прямоток выпуск и впуск - где датчики просто отрезали и гасили ЧЕК ... в результате расход был как у джипа
Я знаю про два вида обманки: 1 . Когда ставится проставка с отверстием между лямбдой и трубой 2. Когда на провода лямбды навариваются конденсатор и еще что то (могу поискать ссылу на топик где подробно это описано). Неужели ни одна из них не подойдет ?
именно - ставится именно обманка.. те кто занимается выхлопными системами в курсе, так же в трубе резьба, наворачивается эта обманка, а на неё уже датчик - и он всегда будет показывать, что твой выхлоп - это чистый альпийский выоздух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5