Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
:))
стайлинг - это стиль. Т.е. придание внешнего вида - т.е. видимость чего либо
Тюнинг - это изменение заводских конструкций
пример: покрашен - ABT - это стайлинг, заменена оптика, бампера, тонировка, диски .... а вот поменять выхлопную систему, поставить другую программу управления двигателя, другую турбину и т.п. это тюнинг
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Иван писал(а):
Люди подскажите..где можно недорого пленочкой желтой фарки поклеить??? хочу попробовать)
только ты ими пользоваться будешь тогда оч редко... ибо температура большая от лампы.. пленка начнет мутнеть или вообще плавиться (это если постоянно ездить с ними)
NEVO писал(а):
Иван писал(а):
Люди подскажите..где можно недорого пленочкой желтой фарки поклеить??? хочу попробовать)
только ты ими пользоваться будешь тогда оч редко... ибо температура большая от лампы.. пленка начнет мутнеть или вообще плавиться (это если постоянно ездить с ними)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
я рассматривал вариант оклейки, как защиту фары, т.к. на 4 гольфе отдельно стекло не меняется. Пока оставл, т.к. от предыдущего хозяина и так осталось небольшое повреждение стекла
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
NEVO писал(а):
Вань, так у тебя в птф хеноно аааа тогда нормуль Тогда даже я настаивал на оклейке )))
про туманки я и забыл) я туманки не включаю...он сами себя развлекают в поворотах.))) так что нагрется не успевают. ... я тут подумал самому чтоль попробовать сделать. 1 метр стоит 400р в среднем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6