Что рисует ваше воображение на слово "ретро-автомобиль"? Думаю каждый представит "антилопу Гну" на колесах с белой приставкой! Любовь к ретро-автомобилям натолкнула меня на идею внести небольшое изменение в облике своего зверя. В итоге я решил объединить стили двух эпох, поэкспериментировав с внешним видом колес. Вот что из этого вышло.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Прикольно! В одной из тем мы уже обсуждали. Они действительно идут не каждому авто. А тут даже гуд. На тигу впервые вижу Есть у них еще особенность по грязи не полазаешь и на низкий профиль не идут. Ибо они начинают поджовываться и слитать
В Москве есть Оф представитель, там можешь купить с доставкой ПЭКом. Но по своему опыту рекомендовал бы краску для шин белого цвета. Из минусов то, что навсегда! Но плюсов больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4