Уважаемые форумчане, необходим совет по установке фаркопа на Тигуан. Стоит ли заморачиваться поиском неоригинального фаркопа по более низкой цене? Не скинут ли с гарантии после установки неоригинального фаркопа не у официалов? Если все таки стоит, то какие подводные камни ожидают при выборе и установке? Какой именно, по чем и где?
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
купить оригинал и установить в любом нормальном сервисе, в том же боше на краснококшайской либо у Номида спросить, думаю он легко справится. За наклейки дефлектора/ветровика с гарантии же снимаю, а что там фаркоп, не двигатель же менять собрались
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Мне в ттс сказали что скинут! Вчера встретил на дороге Тигуан с прицепом, говорит на квартале в проффистайл неоригинал устанавливал. Ценник в районе 8 рублей. Что скажете, стоит заморачиваться?
читайте договор, а не слушайте ТТС, еще лучше позвонить на горячую линию VW ТТС знатные сказочники если при гарантийны обращении выяснится, что именно непавильная установка фаркопа привела к какой-то поломке, то тогда в праве отказать в гарантийном ремонте.
ТТС вам наглым образам вешают лапшу, шлите их на х**, а если скажут, что вы слетаете с гарантией, писать огромную котлету VW с жалобой на ТТС и комитет по ЗПП
А все потому, что им выгодно, что вы в три дорого купите у них деталь и в три дорого её установите из за фантомного страха.
читайте договор, а не слушайте ТТС, еще лучше позвонить на горячую линию VW ТТС знатные сказочники если при гарантийны обращении выяснится, что именно непавильная установка фаркопа привела к какой-то поломке, то тогда в праве отказать в гарантийном ремонте.
Вы сами почитайте что говорите, фаркоп это не сигналка, что там случится?????? ТТС вам наглым образам вешают лапшу, шлите их на х**, а если скажут, что вы слетаете с гарантией, писать огромную котлету VW с жалобой на ТТС и комитет по ЗПП А все потому, что им выгодно, что вы в три дорого купите у них деталь и в три дорого её установите из за фантомного страха.
Думаю так и надо сделать))) В случае возникновения проблемы надеюсь на информационную поддержку ( и моральную!)))))
лишний раз убеждаюсь, что ТТС еще те пида**** А задайте ради интереса этот вопрос в ветке МариАвтоцентра, слетит ли гарантия или нет, посмотрим, что они ответят)))
К примеру для современных авто замена маста идет раз в 15 тыс, при нашем бензе я бы все таки этот интервал сократил до 10, а для турб может и до 7,5. Если вы сами будете менять масло, в любом гараже, вам никто ничего не скажет, а на гарантю это не повлияет, если вместо масла вы не зальете ослиной мочи из за чег стуканет двигатель, тогда да ТТС в праве вам отказать.
Также давно склоняюсь к мысли, что ТО также необязательно проходить у оффициалов, можно делать в любом сервис центре, которые выдаст вам документ о проведенных работ, т.е. чтобы у вас был факт, того, что все работы, которые рекомендует завод изготовитель произведены в полном объеме
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Вчера вышел на связь с данным магазином фаркопов, разузнал все "вдоль и поперек". В итоге решил купить у них. Фаркоп марки VFM изготовленный по европейской лицензии. Ценник на данный девайс 5600 бубликов ( электрика в комплекте! ) Чувствуете разницу с официалом?! И еще один плюс, повлиявший на принятие решения, сервис, который будет производить монтаж, сертифицирован. Так что будем экономить с умом!
прикольно, уже не первый раз убеждаюсь что в Казани есть интересные магазинчики, которые не на слуху, но предлагают качественную продукцию по хорошим ценам. Есть подобный опыт с запчастями для ноутов, стекол для авто и комплектующими для автомоек. Возможно имеет смысл сделать рубрику "Полезные ссылки" и выкладывать туда координаты проверенных фирм с комментариями.
прикольно, уже не первый раз убеждаюсь что в Казани есть интересные магазинчики, которые не на слуху, но предлагают качественную продукцию по хорошим ценам. Есть подобный опыт с запчастями для ноутов, стекол для авто и комплектующими для автомоек. Возможно имеет смысл сделать рубрику "Полезные ссылки" и выкладывать туда координаты проверенных фирм с комментариями.
Отличная идея! Готов поддержать со своей стороны парой-тройкой "полезных ссылок"!
Итак, пора рассказать чем закончилась моя эпопея по установке фаркопа на Тигуан. Заказ оформил в прошлую пятницу, оставив предоплату в 1500 рублей. В понедельник Фаркоп уже дожидался меня! Хочу выразить отдельную благодарность Андрею из Фаркопцентра за исчерпывающие консультации, ведение и оперативное исполнение заказа.
С монтажем тоже не возникло проблем, работа рекомендованного сервиса оказалась на высоте! С утра оставил авто, в обед забрал. Подготовили все документы, включая копии сертификатов. Плюс приятный бонус: установили на место вырванный при поездке на "Лесную авантюру" глушитель!
и вопрос посерьезнее а съемный? не лучше, не удобнее был бы? или сразу вопрос цены другой?
На первый вопрос думаю будут отвечать жена с дочей! )))) По второму же, именно шулай! Этот тоже можно открутить на зиму, а смысл?! Единственный минус, который увидел для себя, уменьшился задний угол. (((( Так что на веедорожное ориентирование теперь с Женей на его Эвоке! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8