Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
не паникуй... 1. не стоит создавать куча тем и вопросов в каждой... просто достаточно тут 2. Первым делом съездить и прочесть ваг-комом ошибки.. (можно обратиться к нашим партнерам - смотри темы)
из самых распространенных первоочередных это может быть - плохое топливо - засорился катализатор - пропуски зажигания
Диагностику провел, методом считывания ошибок, Выдало лишь одну ошибку:08825, P2279 LEAK IN INTAKE SYSTEM (подсос воздуха в системе впуска) поюзал в нете, да почитав схожие проблемы прихожу к выводу что это ВКГ, как думаете в правильном направлении мыслю? На ХХ при визуальном осмотре двигла он его болтает, как будто троит, вот думаю еще свечи поменять. Может подскажете в Казани есть спецы по Б6?
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
Линар писал(а):
Диагностику провел, методом считывания ошибок, Выдало лишь одну ошибку:08825, P2279 LEAK IN INTAKE SYSTEM (подсос воздуха в системе впуска) поюзал в нете, да почитав схожие проблемы прихожу к выводу что это ВКГ, как думаете в правильном направлении мыслю? На ХХ при визуальном осмотре двигла он его болтает, как будто троит, вот думаю еще свечи поменять. Может подскажете в Казани есть спецы по Б6?
На счет ВКГ для начала ДА, и... глянь расход топлива на прогретом ДВС на ХХ - при всех выключенных потребителях не должен превышать 0.8-0.9 л/ч. Я у себя так ВКГ вычислил
Сегодня снял патрубок с ВКГ поставил его обратно и чек погас. Но я думаю это временно. Еще говорят на работающем двигле при снятии маслозаливной крышки как то проверяют ВКГ. Я её попытался снять, но присасываться капитально, с трудом снимается, это нормально?
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
Линар писал(а):
кто подскажет где или через кого можно заказать крышку с Клапаном ВКГ?
зачем крышку, когда мебрану только можно менять ? а так - могу отдать свою крышку (новая в упаковке с болтами, прокладкой), но... ! без мебраны - себе поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2