что фоток много в инете на эту тему..., но пока это лишь фотошоп видели седьмого пока что сотрудники головного предприятия..например наши ФГРовцы уже видели ..еще весной говорят что некоторые рисунки похожи... но не более так что ждем предварительно его покажут в 0 часов по Москве.... но так же появилась инфа что могут отложить показ на неопределенное время... В общем поживем-увидим
симпотно, но ничего выдающегося. мало чем отличается от шестого, да и от остальных современных фольксов. на дороге в зеркале заднего вида традиционно не отличу от поло или джетты или пассата...) надеюсь начинка и интерьер стали более продвинутыми
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
отличить можно при желании =) Просто надо мысленно или визуально сопоставить все машины и ты увидишь они все разные =) В целом дизайн скучноват Golf 2 и 4 вот эти дизайны въелись в память людям. При этом третий и 5 тоже ни с кем не спутаешь, я ждал чего более смелого
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Но, по словам нашего корреспондента Дмитрия Ласькова, который уже успел познакомиться с новым Golf, обращает на себя внимание другое – Golf воспринимается очень качественным автомобилем.
Иди ты по желтой кирпичной дороге, дима ласьков, что раньше гольф был не качественным автомобилем? Специалист херов.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
мне все нарвится... только что бросается в глаза... зеркала на двери.. педаль "газа" сверху (уже не напольная) ручник электронный (кнопка на панели) свесы авто стали более проходимые для косогоров - по колонке руля пока не понятно..(где место для ключа?!) будет только с кнопки ??? - интересно как выглядит 3-х дверка
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
мне все нарвится... только что бросается в глаза... зеркала на двери.. педаль "газа" сверху (уже не напольная) ручник электронный (кнопка на панели) свесы авто стали более проходимые для косогоров - по колонке руля пока не понятно..(где место для ключа?!) будет только с кнопки ??? - интересно как выглядит 3-х дверка
зеркала на двери это ладно, другое дело это стильное глухое окошко, от которого толку ноль и мешает только обзору, например как в новом опеле астра gts, очень сильно скрадывает обзор. Надеюсь ситуация в гольфе в этом плане не будет такой печальной, т.к. считаю такие штуки очень небезопасными. Обзор для водителя должен быть максимальным или у меня закрадывается мысль, что это делается специально дабы навязать покупателю пакеты по системам безопасности. Разве кнопка ручника не за ручкой АКПП? Кстати у меня вопрос, можно ли с электронным ручником уходить в заноз, как с обычным? Или такие шалости не провернуть?
Дизайн стал агрессивней о чем писал ранее. По прежнему VW демонстрирует хороший продукт не шокируя публику ничем, хотя хотелось бы какого нибудь баловства в дизайне
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1