в стойке? Одному достаточно сложно локализовать стуки-скрипы. Иной раз они производятся совершенно в другом месте от того в каком слышатся. Садишь адекватного чела на заднее и катайся НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ ОТ ДОРОГИ, а он пусть слушает.
жизненная ситуация в тему: купил мужичек Газельку цельнометаллическую. И вот так его достал стук/звон как будто железкой о железку бьет в салоне. Всё облазил, всё смазал, подоткнул, закрепил - Звенит! Покатал друга - тот: "вот здесь звенит" и показывает на среднюю стойку. Не поленились разрезали.... а там гайка на леске привязанная и в ней записка "Молодец, нашел."
в стойке? а там гайка на леске привязанная и в ней записка "Молодец, нашел."
Найти бы такого шутника и эту гайку ему с горла да через кишечник протащить По теме: я грешу на фиксатор ремня безопасности. Но соглашусь с Вами, надо посадить человека- пусть послушает. Просто, еще подумал, может не один я такой, у кого то было подобное
Вот вот , я только что ходил подрезать коврик (педаль сцепления задевала), машина стоит на ручнике, когда открывал водительскую дверь, сзади что то так не хило хрюкнуло. Я поначалу охренел от звука, но потом понял, что это колодки ручника
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
там под защитой, вдоль лонжерона проложены какие то шланги, троса... как правило не хватает одного крепления - и они побрякивают о кузов.. но нужно смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4