Посоветуйте где найти оригинальные детали на Гольф 1,ВИНа нет,номера двигателя нет,короче полный гемор,а машинка зверь,растоваться жалко,до ума довести хочу.Живу сама в Набережных Челнах.Может кто поможет.
ну тут два пути, хотя самый правильный единственный - снять деталь и смотреть партнамбер на ней. или 2- й на авось: марка и год выпуска и гадать подойдет не подойдет по ETKA
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
нужно смотреть по документам хотя бы год выпуска, объем двигателя и какая коробка уже нормально по з/ч - можно помучить наших партнеров (Трас-Авто) - см. в соответствующем разделе - а так же, чтобы нам всем было легче общаться - в "велком" тему там можно рассказать о себе, авто и добавить его фото
спасибо за внимание,спасибо за совет ,я как новичек еще не совсем понимаю как пользоваться сайтом,путаюсь иногда куда заходить ,но пытаюсь разобраться.,а на счет движка,то : корбюратор от Пассата 1,6 GTI,МКПП 5 ступ.,двигатель б/н,а номер кузова такой 17АО60_233,год выпуска движка не вкурсе.Блин чувствую себя нубом полным
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
R.S. писал(а):
Номид, ты похоже по совместительству работаешь менеджером по продажам у дилера АвтоВАЗ?
Я думаю для владельцев старых авто причина владения им делит глубоко в сердце
с такими знаниями владение старым черметом стоит очень дорого, проще и дешевле купить новую машину в кредит.
ЗЫ: многие люди просто посмотрев на фото машины и двигателя могут сказать 90% информации по машине, но девушке видимо очень сложно сделать хотя бы фото, предпочитая лечение гемороя по телефону. Посему еще раз советую продать его нафег и купить калину.
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 4:49 pm Сообщения: 30 Откуда: пригород Чалтыря
Luara писал(а):
Посоветуйте где найти оригинальные детали на Гольф 1,ВИНа нет,номера двигателя нет,короче полный гемор,а машинка зверь,растоваться жалко,до ума довести хочу.Живу сама в Набережных Челнах.Может кто поможет.
солнышко, пиши что нужно из деталей ,может у нас найдем, отправлю без проблем! не слушай всяких ДЯДЬ, которые тебе пытаются отговорить и купить КАЛЛину...
ты пошла по своему ВЕРНОМУ пути, он твой так не сдавайся. а ИДИ вперед!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3