Проблема в том, что у меня холостой ход примерно 200-300, пробовал обнулять настройки компьютера по мануалу, со скидыванием клеммы, прогревом двигателя и т.д. и т.п. Не помогло. Если не нажать педальку акселератора не заводится. Кто сталкивался, подскажите.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
и вам здрасте описывайте более понятно проблему так проблема в низких оборотах на ХХ или в том но не заводится как нужно? кстати - там инжектор? или моно?
Не заводится из-за того, что низкие обороты, не хватает. Если при заводке нажать на педаль газа немного, примерно до норм оборотов (900 - 1100), заводится с пол тыка. После того как завелась, если отпустить газ обороты падают до 200 - 300 и через некоторое время глохнет. Регулятор ХХ (если правильно называю) черная коробочка Bosh на которой крепится газовый тросик. Находится в крайне вдвинутом положении. Если подавать напряжение вручную, работает и выкручивается. Сам регулятор менял, на обоих вариантах похожая ситуация. Как сказал выше трюк с обнулением мозгов не прошел.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ну с другой стороны - это как по фото диагноз ставить расскажи тогда лучше где обслуживаешь своего Гольфа, и куда обращался с этой проблемой? может я тебе просто подскажу куда подъехать что бы постомтрели
Обслуживался он практически все время в гараже))) за последние 10 лет был в сервисе раз несколько. Согласились посмотреть только в Канон-С, но там по записи. Никто даже связываться с мономотроником не хочет(. Говорят что диагностика ничего не покажет нужно копаться руками и пробовать все. Так я и сам умею. Договорился на завтра в сервис на восстания обещали помочь, если возможно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9