Зарегистрирован: Сб мар 12, 2011 9:58 pm Сообщения: 71 Откуда: Набережные Челны
Если магнитола родная - то она автоматически должна разблокироваться. У меня на носочке тоже есть родная магнитолка, только у меня Beta вроде. Подключаю, горит Safe, потом включаю замок зажигания выключаю магнитолу, включаю магнитолу. И все она начинает работать. Попробуй может поможет. Только я не знаю работает ли это на Alfa. Если что, есть магнитола Beta. Ключа нет. Нужно к кодировщикам ехать. Могу продать по символической цене.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Нашел решение проблемы. Если вы ввели не правильно код у увас вывелась надпись SAFE 2
1. Оставляете ключ в замке зажигания в первом положении на час где-то, магнитола возвращается в решим SAFE 2. Удерживая сочетание клавиш TA + TP порядка 3-4 секунд, на дисплее появится надпись 1000 3. Спомошью кнопок 1,2,3,4 на магнитоле выставляете свой код 4. И опять удерживая кнопки TP + TA 3-4 секунды, снимаете блокировки окончательно. 5. Радуемся снова наличию радио и возможности использовать FM трансмиттер =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
Молодец. Хорошая инфа Макс. А ты реально сидел в авто час?
нет ты чего =) на работе пошел вставил ключ, закрыл на сигналку, хотя можно было и не закрывать (у нас своя стоянка), а потом через часок сходил проведать =)
Кстати да, очень долго гуглил всякие способы.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0