Доброго всем! Где в Казани найти адекватный сервис по ремонту МКПП. Заехал к своим , но у них постоянно очередь- ждать не охота. может кто подскажет какого нить дядю Васю в гараже или пусть будет спец. сервис 1.4 AHW 2000г. короб 02К DUW нужно снять, вскрыть- прикинуть по запчастям, или эту делать или бу заказывать. спс
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
artemrespect писал(а):
я не знаю. а как там у них в цене? и какие мастера? знают ли об этой коробке
по цене точно не подскажу конечно но думаю проще позвонить к ним (телефон можно уточнить у них на сайте) или подъехать если тебя устроит все - потом могу порекомендовать лично мастера по зап частям - это к нашему партнеру - он не подведет viewtopic.php?f=25&t=5
я не знаю. а как там у них в цене? и какие мастера? знают ли об этой коробке
по цене точно не подскажу конечно но думаю проще позвонить к ним (телефон можно уточнить у них на сайте) или подъехать если тебя устроит все - потом могу порекомендовать лично мастера по зап частям - это к нашему партнеру - он не подведет viewtopic.php?f=25&t=5
Возможно личный мастер и не дорого сделает, но я там две машины обслуживал. Вердикт: никогда больше туда не поеду!!! Гарантия только на словах. Когда попытался добиться от них правды мне было сказано хочешь в суд иди, но нихера не докажешь. Итог было отдано около 250 штук и результата почти ноль. Но это мое ИМХО. Решать тебе. А по поводу партнера по запчастям вроде пока все норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5