Форумчанам привет!) В общем ищу уже коробку свою около двух недель,облазил кучу сайтов,оставил море объявлений,и все фирмы мне предлагают цены от 19000р до 48000р,у всех разный срок доставки начиная от суток и кончая трёх недель,гарантия тоже колеблется от 1 дня до 3-х месяцев!!!Наконец то остановился на выборе в 18000р доставка сутки,гарантия месяц со дня доставки,вроде как определился и вдруг звонок!!!звонит с Питера чувак и предлагает мне каробас за 8000р,хочет сначала деньги не блиц переводом,а сразу на свой расчётный счёт!сомнений море,но и цена тоже сладкая, что делать не знаю,мне кажется РАЗВОД!!!кто что посоветует?????????? P.S. спасибо за информацию про Ематику,завтра позвоню.
denis 595 писал(а):
Форумчанам привет!) ...звонит с Питера чувак и предлагает мне каробас за 8000р,хочет сначала деньги не блиц переводом,а сразу на свой расчётный счёт!сомнений море,но и цена тоже сладкая, что делать не знаю,мне кажется РАЗВОД!!!кто что посоветует??????????...
очень похоже на развод. это как таможенный конфискат за сладкие деньги, отправьте символическую предоплату в качестве залога и бла, бла, бла... Я бы задался вопросами о том что за чувак (частник или фирма), причина продажи, какие гарантии, в каком она состоянии и т.п. как вариант в Питере найти человека чтобы самолично посмотрел на эту коробку и на этого человека, если они оба реальны, то уже думать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12