Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Цитата:
Спасибо RazoR от 28.7.2009, 1:02
Купили пиво и закусь - поехали ко мне в гараж Димке фару заднюю менять :biggrin: :crazy: Поскольку фара стандартная у меня в гараже валялась - надо было только разобрать и мою поставить. Чем мы собственно и занялись. Немного фото присутствует временная фара :crazy: можно возить пиво :drinks: ставим новую фару затягиваем болты и подключаем все проверяем допиваем пиво... ...и счастливые идем домой :yahoo: :yes:
зы: сорри за качество фоток, фоткал на то что было под рукой :umnik2:
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Цитата:
28.7.2009, 8:51
Цитата:
:pooh_lol:
проснулся ....
и так.
Огромное спасибо Ильнуру за это все дело, за фары, за гараж, инструменты, хорошую компанию ! :drinks: :friends:
Основная причина замены фары - заливало после мойки или хорошего дождя почему так происходит - в чем причина пока не обнаружено - предполагаю что это расхождение шва а вот в каком именно месте и почему - еще предстоит разобраться планирую все таки разобрать - просушить, почистить и проклеев нормально собрать - и на испытания :crazy: :hunter:
по установке у Ильнура фара 2005 г.в., мои 2006 и как оказалось есть разница в исполнении!! у фары 2005 г.в. - есть нижняя опора - которой прислоняется к крылу - и притягивается болтами.
на моей - сделано уже хитрее - опоры нет - но в крыле дырка - в ней вставлена пластиковая РЕГУЛИРУЕМАЯ опора! - т.е. ей можно регулировать вылет, зазоры фары !
так вот, чтобы фара Ильнура встала - нужно было этот регулировочный винт удалить, :moil: дырку закрыть шайбой на 2-х стороннем хорошем скотче - и фара встала идеально - как тут и была k:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9