Друзья, столько инфы писано-переписано по массу для бензиновых движков и очень мало по дизелю. А если находил – то так запутано. Что становилось еще непонятнее. Я заливаю синтетику 5w-40, а вы?
Если не хочешь глубоко копать, бери масло с допусками Volkswagen VW 502 00, VW 505 00. Я заливаю Роснефть Premium 5w-40. Она делается на импортной базе с крутими присадками и соответствует стандартам Фольксвагена. При этом цена у нее – сказка на фоне остальных. По качеству у меня нареканий нет. Дизель мой не жалуется.
Ajdar писал(а):
Если не хочешь глубоко копать, бери масло с допусками Volkswagen VW 502 00, VW 505 00. Я заливаю Роснефть Premium 5w-40. Она делается на импортной базе с крутими присадками и соответствует стандартам Фольксвагена. При этом цена у нее – сказка на фоне остальных. По качеству у меня нареканий нет. Дизель мой не жалуется.
Да, я слышал, что Роснефть в последнее время радует наших автомобилистом качеством по вполне вменяем ценам. Это вообще прорыв, что наши перестали производить бадягу и научились делать достойно масло.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
откуда вообще данный, что роснефть это качество? Я о российских маслах слышал обратное) поэтому доверяю только проверенным производителям и поставщикам
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
NEVO писал(а):
ну почему же..Макс, у нас Роснефть, ТНК-BP, Лук - делают очень даже хорошие масла! они отлично продаются и за бугром
Про то, что именно Роснефть продается за бугром я не слышал. Но то, что он сделан из той же базы, что и импортные известные бренды - это да. Поэтому сомневаться в качестве я бы не стал. А опыт показывает, что и с присадками они не перемудрили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5