Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
надоело мне ремонтировать двигатель на golf 1.6 v16 за 3 месяца второй раз клапана гнет. на этой неделе сделал двиг, какая то непонятная ерунда твариться. дыргатель то глохнет на холостых, то переходит в аварийный режим, поменял ДЗ, педаль газа, бензо насос без результатно. на холодную заводишь вроде нормально работает, по мере прогревания начинается чихарда. вот я и решил поменять двиг на 1.8т к кому обратиться и во сколько мне встанет двиг, коробка 5 или 6 ступенчатая, мозги и провода?
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
а я бы после таких вещей не двигатель менял а автосервис и механиков и диагностами ! вместе с судебным заявлением на предоставление услуг и претензией к директору дано автосервиса
Прошу так же заметить - что 1,8Т - не даром ставился только на комплектацию GTI ибо просто так заменить на такой шустрый двигатель не закончится просто заменой двигателя и трансмиссии
Это другие пружины и стойки, это усиленные стабилизаторы и "резинки", это замена тормозной системы...
ну не .. резинки и стабилизаторы уж точно другие я ездил на Жуке - он жестче Гольфа однозначно когда ставится двигатель больше + коробка - масса авто становиться больше - а законы физики никуда не денешь
авто не должно при этом клевать, крениться больше положенного, и соответственно останавливаться быстрее :)
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
ESP нет. в плане проблемных зон это передние опоры стоек. в одно и тоже время меняли на жуке и гольфе, ставили одной и тойже фирмы, через 2 месяца им пришла хана у жука на 2 недели раньше.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Темыч писал(а):
хотел спросить вот еще что. хочу вылодить фотографии и видео клип. не получается пишет ошибка какаято, как это сделать?
Темыч, чтобы загружать фотки, нужно зарегиться на сайте Радикалhttp://www.radikal.ru/, - туда загружать свои фотки, а оттуда их ссылки вставлять сюда на форум...
А видео лучше загружать из You Tube, пробовал кидать ссылки из других источников, форум их просто не читает...
Так что регистрируешься на You Tube, кидаешь туды своё видео, а ссылку со странички где видео - вставляешь на форум...)))
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
точно ! спасибо AJAZ поправка - на радикале не обязательно регистрироваться
так же - если сделать фотки не более чем 600х800 - то можно загрузить и прямо тут - в сообщении (нажав "ответить" или "Стандартный ответ") - там чуть ниже есть "загрузить"
если с инета - просто копируем урл картинки - и вставляем (нажимаем на панели кнопку "Img") - [img]сюда%20вставляем%20ссылку[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7